dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
А пшикуны это какая сторона? Еще светлая или уже серая?ну что ты быкуешь?
ты должен быть ласковым ягнёночком, чтобы мы вдохновились твоим примером и перешли на тёмную сторону.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пшикуны это какая сторона? Еще светлая или уже серая?ну что ты быкуешь?
ты должен быть ласковым ягнёночком, чтобы мы вдохновились твоим примером и перешли на тёмную сторону.
это категория "не таких как все", самая лучшаяА пшикуны это какая сторона? Еще светлая или уже серая?
Это хакеры из соседней ветки взломали.У Путина уроки брал чтоли?
а имя Димасика в рамке...Подглючивает
Посмотреть вложение 592879
Это жидкость для заправки электронных сигарет, для самостоятельного смешивания. Я из таких сам себе смешивал нужной концентрации и с нужным ароматизатором.А он что - бесцветный газ? Они же пустые, эти баночки. название поэтичное. А для чего это применяется, лошадей травить?
Хреновая ступень. Серый проще в черный закрасить, чем отбелить, но я не против, а то нас всего лишь 33%. Надо больше.Переходная ступень!
чистилищеПереходная ступень!
так её, получается, можно вместо спрея пшикать? залить в пульверизатор и наслаждаться.Это жидкость для заправки электронных сигарет, для самостоятельного смешивания. Я из таких сам себе смешивал нужной концентрации и с нужным ароматизатором.
Без меня не куриЛадно, пойду за сижками в магаз и прокурю этот день достойно.
Ну я не знаю, чего вы со спреем маетесь? Парили бы электронки с никотиномтак её, получается, можно вместо спрея пшикать? залить в пульверизатор и наслаждаться.
не вынимала из рта(Ну я не знаю, чего вы со спреем маетесь? Парили бы электронки с никотином
так можно же правда пропитать вату, положить под язык и наслаждаться, не парясь и не пшикаясьСостав у никоретте и жидкости для электронных сигарет практически идентичный.