Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Я буду лить в аромалампу. И опрыскивать еду.Отравиться можно чистым никотином. Все дозировать надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду лить в аромалампу. И опрыскивать еду.Отравиться можно чистым никотином. Все дозировать надо.
Отлично! Я б посмотрела!-Всем привет! Я Термисандр. Сегодня я вам расскажу, как правильно сосать вату с никотином!
"Сосать" необходимо заменить , на употреблять-Всем привет! Я Термисандр. Сегодня я вам расскажу, как правильно сосать вату с никотином!
и не вату, а гранёный стакан залпом.Бесполезно в аромолампу...Я буду лить в аромалампу. И опрыскивать еду.
Да я знаю.Ира да шутит она![]()

вот лишь бы огорчить меня(Бесполезно в аромолампу...
Так давай на пару канал мутить, выпуск ты выпуск я у тебя смотрю тоже талант к этому делу.А если к вате добавить дичь про пижму и прочее - всё, слава обеспечена
да не, термисандер, зачем оттенять твою самобытностьТак давай на пару канал мутить, выпуск ты выпуск я у тебя смотрю тоже талант к этому делу.
так ты портрет княгини-то ставь в кадрНу смотри, потом когда наберу миллион подписчиков, не говори, что я не предлагал.
ну!Типа Музы что-ли ?
ты всех задавишь самобытностью, ты ж и в графике своём в группе "не таких как все". Народ устал от матов и рэперов, даёшь зож из глубинки!Щас, что-бы смотрели надо обязательно с матом, как то не вяжется одно с другим то.
нет, слишком примитивно." Северодвиж " как-нибудьО, а вот и название канала !