бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Этим могут похвастаться не только биологические, но и химические реакции.
Этим могут похвастаться не только биологические, но и химические реакции.
Походила, почитала.
Основное отличие живого организма от неживого -наличие в его клетке нуклеиновой кислоты. Это то, что пока принимается биологами в качестве основного критерия, насколько я поняла. Но в последнее время исследователи склоняются к некому единству живой и неживой материи.
Доживем-увидим)

Может он просто немой и парализован еще до кучи.
В глубокой депрессии, с полным подавлением активности и реакций на раздражители. Или, может, он высокомерен и не уважает обратившегося

горит ТЦ, в который я сегодня не пошла в кино. Четверо детей погибло как раз в кинотеатре. Сестра там была, уф, меня стрессануло сейчас не хило

Кстати да, высокомерный стакан, как вариант:)
Вот с...ка:D он не понимает, что он пуст, а его содержание зависит только от меня. Хотя, высокомерие-явно не от большого ума.
Терпеть не могу уже этот стакан.

В глубокой депрессии, с полным подавлением активности и реакций на раздражители. Или, может, он высокомерен и не уважает обратившегося
Кстати да, высокомерный стакан, как вариант:)
Это ж сколько из этого стакана надо было прибухнуть, чтобы такими предъявами к нему кидаться?

горит ТЦ, в который я сегодня не пошла в кино. Четверо детей погибло как раз в кинотеатре. Сестра там была, уф, меня стрессануло сейчас не хило
С сестрой-то нормально все?

Да, она как раз незадолго до возгорания ушла. Мы постоянно детей туда водим, там куча развлечений.
Капец, с гибелью людей. Неужели он так быстро полыхнул? Где у них система пожарной безопасности?

Капец, с гибелью людей. Неужели он так быстро полыхнул? Где у них система пожарной безопасности?
всё же пластиком обшито. сверху игровые автоматы, кинотеатр, ниже - боулинг, контактный зоопарк и тд и тп. так что да, всё произошло очень быстро.
Страшно то, что иногда покупаем билеты в тот же кинотеатр и просто там детей оставляем.

всё же пластиком обшито. сверху игровые автоматы, кинотеатр, ниже - боулинг, контактный зоопарк и тд и тп. так что да, всё произошло очень быстро.
Страшно то, что иногда покупаем билеты в тот же кинотеатр и просто там детей оставляем.
Человек как был беззащитен перед стихией, так и остался. После таких новостей сразу чувствуешь себя букашкой, а не "венцом творения природы".

между тем прочитал у лебедева: "Кстати, я на хую вертел ЗОЖ. Я выступаю за КОЖ - кайфовый образ жизни. Это как здоровый образ жизни, только без припизди и с бухлом."

между тем прочитал у лебедева: "Кстати, я на хую вертел ЗОЖ. Я выступаю за КОЖ - кайфовый образ жизни. Это как здоровый образ жизни, только без припизди и с бухлом."
Это дословно?))

Господи

Человек как был беззащитен перед стихией, так и остался. После таких новостей сразу чувствуешь себя букашкой, а не "венцом творения природы".
Человек должен был продумать план пожарной безопасности и быстрой эвакуации в месте большого скопления людей. А то что произошло, совсем не стихия, а вина очень даже реальных людей-скотов.

Господи

Человек должен был продумать план пожарной безопасности и быстрой эвакуации в месте большого скопления людей. А то что произошло, совсем не стихия, а вина очень даже реальных людей-скотов.
В данном случае-согласна. Потому и спросила про систему пожарной безопасности. Но, что есть, то есть.

В данном контексте - излишний фанатизм, в форме навязывании такового окружению, далеко выходящего за рамки чисто личных заебонов.
Хорошее слово, актуальное

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу