бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ты теперь, наверное, совсем остро на все подобные ситуации реагируешь, потому что это как будто возврат в ту историю. Сочувствую тебе очень.
Бог помиловал. Я за него сильно переживала. Он бесконечно эти ролики смотрел, часами пересматривал. А потом я подслушала, как он с другом говорил, что типа "мы же никого не раздавили, мы же ни на кого не наступали.." Но к психологу идти отказывался. Девочку его, они с другом вместе уже почти без сознания была на контейнер поднимали.

Кошмар, в инете столько вбросов, вообще не понятно чему верить. И мужик како-то что-то кинул, а после вспышка, и пожарные уверяли, что в кинотеатрах никого нет.
Бедные люди, дай бог им сил это все пережить.

Ужас конечно, тоже непонятно что и как думать, не думаю, что кто то вкинул, просто халатность к этому привела и теперь пытаются свою вину збагрить

14.webp

Молодец, ты, что-нибудь принимаешь типа табекса?
не, он закончился, покупать больше не буду, мне бесполезняк, пока работаю с атаками курительного змея на успокоишках

не, он закончился, покупать больше не буду, мне бесполезняк, пока работаю с атаками курительного змея на успокоишках
Держись, первая неделя самая дикая. Меня уже так не колбасит, как в начале.

Держись, первая неделя самая дикая. Меня уже так не колбасит, как в начале.
неа, я по ходу ненормальная, у меня первая неделя самая лёгкая, не считая обжираловки, я спокойнее дружу с мозгом, вот потом начинаются игры разума с которыми мне уже сложней

неа, я по ходу ненормальная, у меня первая неделя самая лёгкая, не считая обжираловки, я спокойнее дружу с мозгом, вот потом начинаются игры разума с которыми мне уже сложней
Когда настанет самая жесть, просто тупонекури и всё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу