dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Там в трансерфинге ни слова про то, как бросить. Или он еще какую-то книгу написал?Вон там на форуме барышня за Зеланда топит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там в трансерфинге ни слова про то, как бросить. Или он еще какую-то книгу написал?Вон там на форуме барышня за Зеланда топит.
Дай ссылкуВон там на форуме барышня за Зеланда топит.
Вроде какую-то написал еще, судя по всему. я не умею такие книги читать.Там в трансерфинге ни слова про то, как бросить. Или он еще какую-то книгу написал?
Вот это "хотя..." было крайне уместным, Света.Зеланд сказочник. А этот психолог. Хотя...
Зеланд на "некоторые" умы действует. Только главное с крыши не прыгнуть, прочитав о том, что "яблоки падают в небо" ))Зеланд сказочник. А этот психолог. Хотя...
Да сто лет в обед уже этому всему. Пока что то новенькое было верили.Зеланд на "некоторые" умы действует. Только главное с крыши не прыгнуть, прочитав о том, что "яблоки падают в небо" ))
Я даже допускаю паранормальные явления. Другое дело, что 99% шарлатанство.Да ладно, скажи что ты в гипноз не веришь
Я просто в очередной раз немного в ахуе сколько людей на этом реально торчат. Нет, умом я понимаю, что много, но каждый раз когда их встречаю охуеваю.Зеланд на "некоторые" умы действует. Только главное с крыши не прыгнуть, прочитав о том, что "яблоки падают в небо" ))
Одной загадкой меньше на этом форуме.Я даже допускаю паранормальные явления. Другое дело, что 99% шарлатанство.
В этих твоих германиях живет Вова. Вова - тролль от бога. Я его очень люблю. На форуме он был известен под ником Мефистофель (не путать с тем придурошным, которых всех на ЭС пытается пересадить). Был - потому что давно ушел. Но разок вернулся и мощно задвинул тему:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-kotoryj-znali-tolko-generaly-kgb-sssr.35535/
О, сказки на ночь. Почитаю.Я даже допускаю паранормальные явления. Другое дело, что 99% шарлатанство.
В этих твоих германиях живет Вова. Вова - тролль от бога. Я его очень люблю. На форуме он был известен под ником Мефистофель (не путать с тем придурошным, которых всех на ЭС пытается пересадить). Был - потому что давно ушел. Но разок вернулся и мощно задвинул тему:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-kotoryj-znali-tolko-generaly-kgb-sssr.35535/
Людям надо во что то верить. И да, частично это работает. На самопрограммировании мозга.Я просто в очередной раз немного в ахуе сколько людей на этом реально торчат. Нет, умом я понимаю, что много, но каждый раз когда их встречаю охуеваю.
Не, в книге и грамотные вещи есть, но их там мало, читать всю книгу ради этого себе в убытокЯ просто в очередной раз немного в ахуе сколько людей на этом реально торчат. Нет, умом я понимаю, что много, но каждый раз когда их встречаю охуеваю.
нлп - это ж наебалово. Ты меня еще за 25 кадр спроси.О, сказки на ночь. Почитаю.
Но гипноз и паронормальные явления в одну кучу то зачем? Еще скажи что НЛП не работает. Как тогда все российские каналы существуют?
Частично палка раз в году стреляет.Людям надо во что то верить. И да, частично это работает. На самопрограммировании мозга.