бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
нлп - это ж наебалово. Ты меня еще за 25 кадр спроси.
Тю, Слава. Ты дочек как воспитываешь? Дитю скажи убери в комнате, она пойдет убирать? Подбираешь слова, предлагаешь безальтернативную альтернативу, подбадриваешь, и т.д. Вот тебе и НЛП в упрощенном варианте.

А российские каналы показывают устойчивый отток аудитории который год подряд.
Та не вже ж! Тем у кого мозг уже давно промыт ты никогда ничего не докажешь. Они останутся самой верной аудиторией на всю жизнь.

Не, в книге и грамотные вещи есть, но их там мало, читать всю книгу ради этого себе в убыток
Я тебе скажу для чего там есть грамотные вещи.
Хочешь срубить бабла на дичайшей ахинеи - подсунь туда пару банальных, но истин.
Типа гуру Дмитрий говорит, что вода жидкая. Она жидкая? Жидкая. Но в то же время гуру Дмитрий говорит, что лед твердый. Он твердый? Воще без пизды твердый. Но и это еще не все - гуру Дмитрий говорит, что закипев, вода превращается в пар. Воще четко. А еще гуру Дмитрий знает как заебенить ярд за полгода, просто погрузившись в пучину своей мандалы. Об этом в книге Дмитрия, 599р.

Та не вже ж! Тем у кого мозг уже давно промыт ты никогда ничего не докажешь. Они останутся самой верной аудиторией на всю жизнь.
Я с одной своей знакомой уже 3 года не виделись, после того, как я один из известных и горячо любимых ею каналов обозвала известным народным названием. Все. Враг я ей теперь.

Я тебе скажу для чего там есть грамотные вещи.
Хочешь срубить бабла на дичайшей ахинеи - подсунь туда пару банальных, но истин.
Типа гуру Дмитрий говорит, что вода жидкая. Она жидкая? Жидкая. Но в то же время гуру Дмитрий говорит, что лед твердый. Он твердый? Воще без пизды твердый. Но и это еще не все - гуру Дмитрий говорит, что закипев, вода превращается в пар. Воще четко. А еще гуру Дмитрий знает как заебенить ярд за полгода, просто погрузившись в пучину своей мандалы. Об этом в книге Дмитрия, 599р.
Нормальный прием. С большей половиной работает.

Тю, Слава. Ты дочек как воспитываешь? Дитю скажи убери в комнате, она пойдет убирать? Подбираешь слова, предлагаешь безальтернативную альтернативу, подбадриваешь, и т.д. Вот тебе и НЛП в упрощенном варианте.
Все это НЛП изначально возникшее как просто сборник техник успешных психотерапевтов в итоге опошлилось до какого-то тайного оружия, против которого никто не устоит. Хуйня это все на постном масле. Я и без нлп прекрасно владею первоисточниками на основе чего они свои выжимки делали. Кстати, моих детей "выбором без выбора" не наебешь.

Все это НЛП изначально возникшее как просто сборник техник успешных психотерапевтов в итоге опошлилось до какого-то тайного оружия, против которого никто не устоит. Хуйня это все на постном масле. Я и без нлп прекрасно владею первоисточниками.
Ну и какая разница, как это называть: НЛП или техники.

Детей не обманешь, потому что отец их научил уже.

Ну и какая разница, как это называть: НЛП или техники.

Детей не обманешь, потому что отец их научил уже.
Да затем, что заебали меня. Начитаются этих нлп-ов и начинают дышать как я, позы мои повторять и прочую еботу фейспалмовую творить, манипуляторы доморощенные.

Обьясни мне теперь, почему ты в гипноз не веришь? У нас его даже страховка признает и частично проплачивает.

Да затем, что заебали меня. Начитаются этих нлп-ов и начинают дышать как я, позы мои повторять и прочую еботу фейспалмовую творить, манипуляторы доморощенные.
Аааа. Так то да, меня такое тоже бесит.

:bounce:
Прямо вживую представила твою реакцию. Ржу.

Обьясни мне теперь, почему ты в гипноз не веришь? У нас его даже страховка признает и частично проплачивает.
Я не писал, что я в него не верю. Че в него не верить. Фрейд его практиковал. Правда потом отказался как от тактически быстрого, но стратегически бесполезного метода. Но самогипноз по методу добро-как там его черта, чтобы бросить курить - это все, до свидос сразу.

Я не писал, что я в него не верю. Че в него не верить. Фрейд его практиковал. Правда потом отказался как от тактически быстрого, но стратегически бесполезного метода. Но самогипноз по методу добро-как там его черта, чтобы бросить курить - это все, до свидос сразу.
Не веришь в подмены рефлексов Павлова?

Это я так по дурацки сформулировала. Я же не психолог.
Света, если взять бочку, положить в нее десятую долю объема меда и девять десятых говна, тщательнейшим образом перемешать - получится полная бочка говна.
Ну невозможно без слез наблюдать как люди кушают всякий бред, ссылаясь, что в нем есть зерно истины.

Хорошо, Слава. Я с тобой согласна.
Теперь дай своё резюме:

Схема упрощенно такая: якря, ну или называй их как хочешь, пусть 20 штук самых сильных. Постепенно заменяются другими. При помощи самодисциплины, самовнушения и устаканивания нервной системы.

Кстати, рекомендую Милтона Эриксона. НЛПсты почти все у него попиздили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу