Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗОЖ куличПойду-ка теперь в магазин, куплю изюма, кураги и орехов, буду печь кекс, модернезированный под пасхальный кулич.
Я хоть и не девочка, но расскажу:Надо еще с рецептом глазури определиться. Девочки, если готовите ее, то как?

Спасибо)ЗОЖ кулич
Я хоть и не девочка, но расскажу:
Пудра сахарная - 1 стакан
Белок яичный - 1 шт.
Сок лимона - по вкусу
Продукты для изготовления белой глазури для украшения торта перед вами.
Как готовить глазурь для украшения тортов и пирожных:
Отделить белок от желтка. Белок должен быть охлажденным.
Стакан сахарной пудры и один яичный белок стереть добела.(Сахарную пудру лучше добавлять частями.)
Выдавить из лимона сок. Взбивать, прибавляя сок лимона по вкусу.
Пирожные, торты и куличи, покрытые глазурью, надо поставить в нежаркий духовой шкаф для подсушки глазури.
Тогда пусть и её собака с утра опрокинет спиной в лужу!Сегодня ты выпей, чтоб у неё завтра голова болела )))
Сразу Инвайт вспомнил )))Спасибо)
Купила готовую глазурь из категории "Просто добавь воды". В составе сахарная пудра, крахмал, лимонка и ванилин. 15 р пачка, дешево и сердито.
А как вообще собака может опрокинуть спиной в лужу ? Она ведь тянет поводок вперёд, значит и падать при этом логичнее лицом вперёд.Тогда пусть и её собака с утра опрокинет спиной в лужу!
Кароче. Отпускаешь поводок. Прячешься. Собака испуганная тебя ищет. А потом ты такой выходишь и радостный бобик бежит к тебе. В последнем прыжке останавливается на задних лапах, а передними упирается тебе в грудь. Дальше все зависит от твоей массы, массы собаки, скоростью с которой собака примчалась к тебе и дала импульс твоему телу. Если этот импульс будет сильнее, чем силы инерции удерживающие тебя на двух ногах - ты примешь горизонтальное положение спиной к земле.А как вообще собака может опрокинуть спиной в лужу ? Она ведь тянет поводок вперёд, значит и падать при этом логичнее лицом вперёд.
Дернул резко вперёд, я пыталась удержаться пятками, подскооьзнулась, опрокинулась на спину. У нас жеж лужи поверх льда.А как вообще собака может опрокинуть спиной в лужу ? Она ведь тянет поводок вперёд, значит и падать при этом логичнее лицом вперёд.
Твой вариант интересней)Кароче. Отпускаешь поводок. Прячешься. Собака испуганная тебя ищет. А потом ты такой выходишь и радостный бобик бежит к тебе. В последнем прыжке останавливается на задних лапах, а передними упирается тебе в грудь. Дальше все зависит от твоей массы, массы собаки, скоростью с которой собака примчалась к тебе и дала импульс твоему телу. Если этот импульс будет сильнее, чем силы инерции удерживающие тебя на двух ногах - ты примешь горизонтальное положение спиной к земле.
Ну разве, что, а Оля может вот так попробоватьКароче. Отпускаешь поводок. Прячешься. Собака испуганная тебя ищет. А потом ты такой выходишь и радостный бобик бежит к тебе. В последнем прыжке останавливается на задних лапах, а передними упирается тебе в грудь. Дальше все зависит от твоей массы, массы собаки, скоростью с которой собака примчалась к тебе и дала импульс твоему телу. Если этот импульс будет сильнее, чем силы инерции удерживающие тебя на двух ногах - ты примешь горизонтальное положение спиной к земле.
Она на пузо упала. Не по канону.Ну разве, что, а Оля может вот так попробовать![]()
Тогда так )))
Ни разу в шелковые постели не падала. Чем они хороши?Понятно. Оля, я в свою очередь желаю тебе падать только на шелковые постели.
Ну они помягче уличного льда под лужей.Ни разу в шелковые постели не падала. Чем они хороши?
Ну его, этот шёлкШёлк скользкий, можно соскользнуть ненакроком )