бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Пила вчера Ксюша, а голова болит у меня, непорядок какой-то.
Традиционно покрасила яйца, вернее термонаклейками их украсила. Пойду-ка теперь в магазин, куплю изюма, кураги и орехов, буду печь кекс, модернезированный под пасхальный кулич. Надо еще с рецептом глазури определиться. Девочки, если готовите ее, то как?

Пойду-ка теперь в магазин, куплю изюма, кураги и орехов, буду печь кекс, модернезированный под пасхальный кулич.
ЗОЖ кулич
Надо еще с рецептом глазури определиться. Девочки, если готовите ее, то как?
Я хоть и не девочка, но расскажу:
Пудра сахарная - 1 стакан
Белок яичный - 1 шт.
Сок лимона - по вкусу

Продукты для изготовления белой глазури для украшения торта перед вами.

Как готовить глазурь для украшения тортов и пирожных:
Отделить белок от желтка. Белок должен быть охлажденным.

Стакан сахарной пудры и один яичный белок стереть добела.(Сахарную пудру лучше добавлять частями.)

Выдавить из лимона сок. Взбивать, прибавляя сок лимона по вкусу.

Пирожные, торты и куличи, покрытые глазурью, надо поставить в нежаркий духовой шкаф для подсушки глазури.

ЗОЖ кулич

Я хоть и не девочка, но расскажу:
Пудра сахарная - 1 стакан
Белок яичный - 1 шт.
Сок лимона - по вкусу

Продукты для изготовления белой глазури для украшения торта перед вами.

Как готовить глазурь для украшения тортов и пирожных:
Отделить белок от желтка. Белок должен быть охлажденным.

Стакан сахарной пудры и один яичный белок стереть добела.(Сахарную пудру лучше добавлять частями.)

Выдавить из лимона сок. Взбивать, прибавляя сок лимона по вкусу.

Пирожные, торты и куличи, покрытые глазурью, надо поставить в нежаркий духовой шкаф для подсушки глазури.
Спасибо)
Купила готовую глазурь из категории "Просто добавь воды". В составе сахарная пудра, крахмал, лимонка и ванилин. 15 р пачка, дешево и сердито.

Тогда пусть и её собака с утра опрокинет спиной в лужу!
А как вообще собака может опрокинуть спиной в лужу ? Она ведь тянет поводок вперёд, значит и падать при этом логичнее лицом вперёд.

А как вообще собака может опрокинуть спиной в лужу ? Она ведь тянет поводок вперёд, значит и падать при этом логичнее лицом вперёд.
Кароче. Отпускаешь поводок. Прячешься. Собака испуганная тебя ищет. А потом ты такой выходишь и радостный бобик бежит к тебе. В последнем прыжке останавливается на задних лапах, а передними упирается тебе в грудь. Дальше все зависит от твоей массы, массы собаки, скоростью с которой собака примчалась к тебе и дала импульс твоему телу. Если этот импульс будет сильнее, чем силы инерции удерживающие тебя на двух ногах - ты примешь горизонтальное положение спиной к земле.

Дернул резко вперёд, я пыталась удержаться пятками, подскооьзнулась, опрокинулась на спину. У нас жеж лужи поверх льда.

Кароче. Отпускаешь поводок. Прячешься. Собака испуганная тебя ищет. А потом ты такой выходишь и радостный бобик бежит к тебе. В последнем прыжке останавливается на задних лапах, а передними упирается тебе в грудь. Дальше все зависит от твоей массы, массы собаки, скоростью с которой собака примчалась к тебе и дала импульс твоему телу. Если этот импульс будет сильнее, чем силы инерции удерживающие тебя на двух ногах - ты примешь горизонтальное положение спиной к земле.
Твой вариант интересней)

Ну разве, что, а Оля может вот так попробовать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу