dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Ну зачеам так жить? Проще спиться, чем за обстоятельства чтото решитьНужно знать обстоятельства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачеам так жить? Проще спиться, чем за обстоятельства чтото решитьНужно знать обстоятельства
Зачем ты такая дотошная? Просто могла бы сказать что даНужно знать обстоятельства
Затем, что у меня опыт!Зачем ты такая дотошная? Просто могла бы сказать что да
Спасибо, ты мне не помогла.Затем, что у меня опыт!
Болью во мне сие отзывается. Режешь меня!Жизнь Арсеньева еле осилил. Рассказы норм.
Ты один? Что пьешь?Спасибо, ты мне не помогла.
Экологично)У меня тоже, я по классике в луке сделал )
Железяка бездушнаяСпиться действительно проще, но это проявление слабости, а значит не наш метод !
А ты накати ещё и примешь его со всею бездушностью. И поплачешь над ним.Железяка бездушная
Провокация! Ты значимт уже все, меня определила в продолжение? Зачем тогда все это было, с "Ты один, Что пьешь?"А ты накати ещё и примешь его со всею бездушностью. И поплачешь над ним.
Я ставлю тебя в ситуацию выбора)Провокация! Ты значимт уже все, меня определила в продолжение? Зачем тогда все это было, с "Ты один, Что пьешь?"
У меня малый пробег. Организм уже готов покорять новые вершины.Димасик, пусть я буду занудой, но продолжать не советую, дай организму от болезни оправиться