Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Дима, поясни аватар, сколько можно!Света, не шути так, я тебя прошу! Я быстрей на наркоту перейду, если будут проблемы с весом, чем буду ограничивать себя в пище.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, поясни аватар, сколько можно!Света, не шути так, я тебя прошу! Я быстрей на наркоту перейду, если будут проблемы с весом, чем буду ограничивать себя в пище.
Ты хочешь, чтобы меня забанили? Я не эксперт, но кокаин вроде как решает все проблемыЧто за наркотик такая? Ты меня заинтересовал. Постоянно воюю с весом.
Яблоко это ЗОЖ !Чудесно, это прям мой подход к приготовлению еды. Что-то купить, что-то куда-то вывалить, спалить к херам, съесть вместо этого яблоко и дождаться помощи друга.
Ага, ага, размечтался. Ленивая попа)Ты хочешь, чтобы меня забанили? Я не эксперт, но кокаин вроде как решает все проблемы
Что ты хочешь знать, Мякотушечка?Дима, поясни аватар, сколько можно!
Пробовала чтоли? )Ага, ага, размечтался. Ленивая попа)
Кокаином можно очень быстро в чувство привести, к примеру ты забухал с вечера. а утром у тебя жесточайший бадун. Пара дорожек коки и ты снова свеж весел и полон силТы хочешь, чтобы меня забанили? Я не эксперт, но кокаин вроде как решает все проблемы
пока действие не закончится, а потом снова труба
На кокаине вся кино-индустрия сидит.А как их разводить? Я бы перед бросанием курить развел, вообще на радость.Можно завести глистов. А потом, когда будет нужный вес пить пижму.![]()
Поясни мне, ты покупаешь пиццу с салями там, или грибами, а сверху ещё рыбу вываливаешь? Это съедобно?Класс. Все никак не могла сформулировать свои кулинарные таланты.![]()
Я тоже смотрел документалки, Саня )) Но по факту, это дичь редкостнаяКокаином можно очень быстро в чувство привести, к примеру ты забухал с вечера. а утром у тебя жесточайший бадун. Пара дорожек коки и ты снова свеж весел и полон силпока действие не закончится, а потом снова труба
На кокаине вся кино-индустрия сидит.
Да как, как рыбок в аквариуме разводят. Берешь парочку, лучше две, создаешь им условия. Тоже самое, только черви, и в тебе.А как их разводить? Я бы перед бросанием курить развел, вообще на радость.
Он так и работает, потому и элитный, что натуральный в отличии от герыча и несильно убойный.Я тоже смотрел документалки, Саня )) Но по факту, это дичь редкостная
Звучит неаппетитно, но чувствуется смысл сего действа!Да как, как рыбок в аквариуме разводят. Берешь парочку, лучше две, создаешь им условия. Тоже самое, только черви, и в тебе.
Имена им ещё можно дать!Да как, как рыбок в аквариуме разводят. Берешь парочку, лучше две, создаешь им условия. Тоже самое, только черви, и в тебе.
Ну эта и была с тунцом, я добавляю то, что там уже лежит.Поясни мне, ты покупаешь пиццу с салями там, или грибами, а сверху ещё рыбу вываливаешь? Это съедобно?
Просто с морепродуктами, к примеру, у нас пицц и не видала.