Виталик уже все сваял.Сосед-это надолго, а, может, навсегда) подай ему идею сваять беседку, пусть займется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталик уже все сваял.Сосед-это надолго, а, может, навсегда) подай ему идею сваять беседку, пусть займется
Вакцинацию против вируса, переносчиком которого являются клещи, делают в специализированных учреждениях, имеющих соответствующую лицензию. Только такие организации (как правило, платные клиники) могут обеспечить надлежащие условия транспортировки и хранения вакцины против энцефалитного клеща. Информацию по вашему региону бесплатно предоставят:Наверное, от бактериальных инфекций.
Не слышала, чтобы глобулин бесплатно ставили вообще. Укол несколько тыс. стоит. Возможно, только детям.
Теперь тоже ненавижу ВиталикаВиталик уже все сваял.
Виталик купил самогонный аппарат за 25 тыщ рублёв и гонит натурпродукт.А водка то небось у Виталика в морозилочке лежит , вся такая запотевшая и манящая и огурцы ещё хрустящие к ней.
Вкусное.Тебе ЗОЖ или вкусное, что-нибудь? )))
Я вчера зажарил капустные котлеты (магазинские), сегодня их же на обед ел, вкусные заразы!Такс, кто че там на ужин будет готовить? Подкиньте свежих идей
Ну темболее ))). Виталик можно сказать душу вложил, старался варил, думал вот наступит весна, поеду на дачу и бахну с соседом в новой беседке.Виталик купил самогонный аппарат за 25 тыщ рублёв и гонит натурпродукт.
Налим + гарнир какой-нибудь сварю. Есть ещё творога немного, и кифир. Я обычно делаю такую штуку, если совсем уже поздно есть захочется:У тебя что на ужин?
Виталик просто козлина какой-то.Виталик купил самогонный аппарат за 25 тыщ рублёв и гонит натурпродукт.
МолодецНалим + гарнир какой-нибудь сварю. Есть ещё творога немного, и кифир. Я обычно делаю такую штуку, если совсем уже поздно есть захочется:
Банан с яблоком мелко порубить, добавить творог и залить это дело кефиром, так же по вкусу можно добавлять мёд, сахар, корицу. Кому, что больше нравится.