Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, но я когда-нибудь заведу)Ксюша, ты с уточкой ванну принимаешь ?
Согласна)Без уточки совсем не то!![]()
Да, наслаждаться бездельем без смутного чувства вины - это большое счастье) понимаю)Вот вроде никуда не надо, но все равно, просыпаясь в час дня, есть легкое чувство, что я приахуел.
А мне вот, не нравится поздно просыпаться, только встал, а день уже заканчивается. С другой стороны если день продолжается до 4 ночи то пофигу.Вот вроде никуда не надо, но все равно, просыпаясь в час дня, есть легкое чувство, что я приахуел.
Да не по фигу на самом деле. Биологический ритм заточен бодрствовать днем, а спать ночью, а не просто отводить определенное количество часов под каждое состояние похуй когда.А мне вот, не нравится поздно просыпаться, только встал, а день уже заканчивается. С другой стороны если день продолжается до 4 ночи то пофигу.
Твой ритм просто заточен под Москву.Да не по фигу на самом деле. Биологический ритм заточен бодрствовать днем, а спать ночью, а не просто отводить определенное количество часов под каждое состояние похуй когда.
Давно уже под Берлин. Неминуемо приближается к ГривничуТвой ритм просто заточен под Москву.
Наверное тебя вел туда зеленый змий.Какого хера полез опять к веселым. Неисправимый дурень
Они туда вместе вползлиНаверное тебя вел туда зеленый змий.