Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
руководствуйся схемой вышеЯ "точки" прочитала! Как мне токи замерять??? 220, в землю и смотреть будет мне оргазм или нет?
Ты ж геофизик, а не геолог!!!! Нахуя копать?! Ей братья Шлюмбюрже дали электроды и знания, а она опять копать собралась. 100 метровый разнос между электродами показывает сопротивлюху в точке на глубине 50 метров безо всякого "копать".Пошла копать 50 метров
Когда э я геофизиком стала? Я информатик былаТы ж геофизик, а не геолог!!!! Нахуя копать?! Ей братья Шлюмбюрже дали электроды и знания, а она опять копать собралась. 100 метровый разнос между электродами показывает сопротивлюху в точке на глубине 50 метров безо всякого "копать".
ты стала геофизиком, когда захотела нахалявку кривую получить. Полевые работы подписалась сама сделать. Заднюю давать не надо, фрау.Когда э я геофизиком стала? Я информатик была
Видел я клевый прибор у коммунальщиков: вешается такой ящичек на шею, откидывается крышка, там экранчик. Чел идет по улице и видит на этом экранчике, где труба водопроводная закопана. Сквозь землю видит, зараза!ты стала геофизиком, когда захотела нахалявку кривую получить. Полевые работы подписалась сама сделать. Заднюю давать не надо, фрау.

Наши предки это которые избушки ставили? Любое нормальное строительство нынче по всем требованиям должно в проекте держать геолого-геофизические изыскания.Интересно, как это наши прадеды строили все без электродов и кривулек, что до сих пор все здания идеальны и даже никаких тенденций к разрушению не усматривается... а современные дома построят - 5-10 лет прошло и все в трещинах. Кривульки в проекте заложены? Или просто жопоручество обычное?
георадар, он максимум метров на десять хуярит.Видел я клевый прибор у коммунальщиков: вешается такой ящичек на шею, откидывается крышка, там экранчик. Чел идет по улице и видит на этом экранчике, где труба водопроводная закопана. Сквозь землю видит, зараза!![]()
Ты в Новосибе на берегу Оби видел секцию старого царского ж/д моста? Как думаешь, при его строительстве геофизикой занимались? По моему тогда и слова-то такого не знали. А в Барнауле такой же мост до сих пор эксплуатируется вовсю.Наши предки это которые избушки ставили? Любое нормальное строительство нынче по всем требованиям должно в проекте держать геолого-геофизические изыскания.
То что дома сыпятся и проваливаются - не кривожопость, а коррупция, на бумажке нарисовали кривульки и пропихнули.
Геологию в любом случае делали. Копали смотрели че там есть. Геофизика дублирует геологию. Трубопровод на тыщи км, нефть качает - заебешься везде скважины бурить. Геофизикой можно пройтись по всему участку, привязывая данные к редким скважинам и интерполяцией делать непрерывный разрез.Ты в Новосибе на берегу Оби видел секцию старого царского ж/д моста? Как думаешь, при его строительстве геофизикой занимались? По моему тогда и слова-то такого не знали. А в Барнауле такой же мост до сих пор эксплуатируется вовсю.
Напоминает про железные гаражи, как у некоторых там машины сгнивают тупо из-за разности потенциаловА есть еще "блуждающие токи", шараебятся там под землей как ебанутые, найдут какую-нить желеязку, трубу ту же, прилипают к ней и вызывают коррозию. Если таковые на участки обнаруживаются, а обнаруживаются они только геофизическими методами, то в этом месте трубу надо дополнительно защищать.