dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Про меня бы сразу сказали, что я пьян. Двойные стандарты.3 моих сообщения подряд.
Или уже 4?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про меня бы сразу сказали, что я пьян. Двойные стандарты.3 моих сообщения подряд.
Или уже 4?
Круто. А зачем оно тебе, просто для общего развития? Сомневаюсь, что ты его будешь когда-нибудь чинить.Сегодня по такому-же принципу узнавала, как устроно сцепление в авто

В мыльной пене одним пальцем набивают...У всех руки под водой, не могут печатать .

Ну, может, и про меня так подумали)Про меня бы сразу сказали, что я пьян. Двойные стандарты.
Зачем ему они? Близорукий?Кот спёр очки. 3 дня искала, нашла только что в кровати, под собой.

Блин, я вот тоже так подумал, но решил, что я один такой испорченный.Звучит достаточно пошло)
Не. Нельзя пить и при этом не курить. Это на грани невозможного)Ну, может, и про меня так подумали)
Для общего. Интерес возник после фразы: сцепление барахлит.Круто. А зачем оно тебе, просто для общего развития? Сомневаюсь, что ты его будешь когда-нибудь чинить.![]()
Нет ничего невозможного. Границы возможного человек устанавливает себе сам.Не. Нельзя пить и при этом не курить. Это на грани невозможного)
Рыжие всегда наглые. Я своего быстро отучил на стол лазить. И на стуле спать тоже.

Стол в качестве кровати-иногда очень даже ничего) не экстрим, но какое-никакое разнообразие
Ну да, в минуты такого расслабления, сигарета вообще органично вписываетсяНе. Нельзя пить и при этом не курить. Это на грани невозможного)
Слишком бахвально. Но я задумался немного.Нет ничего невозможного. Границы возможного человек устанавливает себе сам.
Теперь при случае ты сможешь рассказать еще и про исследования земли и принцип действия армейских полевых телефонов. Бесполезных знаний не бывает. Я в этом убедился, когда решил заменить автоматы электросети в квартире на более мощные. Тут-то и вспомнился школьный курс физики с законом Ома и прочим. Рассчитал максимальную и среднюю нагрузку исходя из сечения и материала проводов и сэкономил на услугах электрика. Да и вообще "хочешь сделать хорошо - сделай это сам".Для общего. Интерес возник после фразы: сцепление барахлит.