бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Нормально вроде спалось ) Как дела у тебя Олечка?
Вроде все норм) Только обленилась в последнее время, ни фига не хочется делать.
Что пил вчера?) Или не пил?)

Вроде все норм) Только обленилась в последнее время, ни фига не хочется делать.
Что пил вчера?) Или не пил?)
Пускай будет лучше, что не пил )
У нас жара в крайние дни, тоже ниче делать неохота. Хочется лето и на море:)

+10 )) На улице то нормально, я про жару вне улицы. Маршрутки сейчас - самый ад. 40 минут проехал, пропотел наскозь.
Зато все сняли пуховики и вместимость маршруток увеличилась)

Это пиздец. Признайся, пока не поздно, что ты Термик. Мы даже не будем против твоего еженедельного графика.
Задолбали вы меня уже этим своим Термиком... достаточно посмотреть мой профиль и понять, что я это я.

Как все-таки все сбалансировано в этом мире. Это очевидно даже на примере этой микроскопической в масштабах вселенной форумной ячейки-ушел Термисандр, появился Алекс. Ну что ж, свято место пусто не бывает)
Я покидаю вас, надоело выслушивать претензии про какого-то Термика.

Задолбали вы меня уже этим своим Термиком... достаточно посмотреть мой профиль и понять, что я это я.
На самом деле-этого не достаточно) Но не важно, не напрягайся. У нас тут свои приколы)
Тебя как зовут?

Я покидаю вас, надоело выслушивать претензии про какого-то Термика.
Это не претензии)
Просто похож ты на одного человека. В этом нет ничего плохого. Просто представь, что один участник ушел "в отпуск" и сразу появился ты. И пишешь похоже порой) Вот мы немного и хохмим) у нас тут это любят) Относись к этому проще, вроде ничего обидного не писали тебе)

Это не претензии)
Просто похож ты на одного человека. В этом нет ничего плохого. Просто представь, что один участник ушел "в отпуск" и сразу появился ты. И пишешь похоже порой) Вот мы немного и хохмим) у нас тут это любят) Относись к этому проще, вроде ничего обидного не писали тебе)
Оль, вот просто представь себе: ты пришла в компанию, общаешься, а тебе, например, постоянно говорят: "ты похожа на Настю", "это реинкарнация Насти", "говорит как Настя", "Настя размножается", "Настя ушла - Оля пришла".
При этом ты понятия не имеешь, кто такая Настя, зачем и почему тебя с ней сравнивают. Тебе будет приятно находиться в такой компании?

Оль, вот просто представь себе: ты пришла в компанию, общаешься, а тебе, например, постоянно говорят: "ты похожа на Настю", "это реинкарнация Насти", "говорит как Настя", "Настя размножается", "Настя ушла - Оля пришла".
При этом ты понятия не имеешь, кто такая Настя, зачем и почему тебя с ней сравнивают. Тебе будет приятно находиться в такой компании?
Ну, я бы, допустим, спросила-о чем речь)
Тебе я, кстати, сейчас все пояснила. Так что не стоит обижаться, прими все с юмором (надеюсь, он у тебя есть). Возможность познакомиться с нашим Термисандром у тебя еще будет.
А компания у нас очень приятная. Я ради этой компании сюда и захожу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу