- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Как спалось?)Я проснулся уже ._.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как спалось?)Я проснулся уже ._.
Нормально вроде спалось ) Как дела у тебя Олечка?Как спалось?)
Вроде все норм) Только обленилась в последнее время, ни фига не хочется делать.Нормально вроде спалось ) Как дела у тебя Олечка?
Пускай будет лучше, что не пил )Вроде все норм) Только обленилась в последнее время, ни фига не хочется делать.
Что пил вчера?) Или не пил?)

Жара-это сколько в градусах?)Пускай будет лучше, что не пил )
У нас жара в крайние дни, тоже ниче делать неохота. Хочется лето и на море![]()
+10 )) На улице то нормально, я про жару вне улицы. Маршрутки сейчас - самый ад. 40 минут проехал, пропотел наскозь.Жара-это сколько в градусах?)
Привет Мякитич ) Как жизнь, как здоровье?Доброе утро, дорогие!
Зато все сняли пуховики и вместимость маршруток увеличилась)+10 )) На улице то нормально, я про жару вне улицы. Маршрутки сейчас - самый ад. 40 минут проехал, пропотел наскозь.
Оля, ты везде плюсы найдешь ))Зато все сняли пуховики и вместимость маршруток увеличилась)
Минусы тоже могу)Оля, ты везде плюсы найдешь ))
Ладно, пойду еще пару часов посплю.
Все хорошо) упражняемся с собакеном в утреннем обжорствеПривет Мякитич ) Как жизнь, как здоровье?
Задолбали вы меня уже этим своим Термиком... достаточно посмотреть мой профиль и понять, что я это я.Это пиздец. Признайся, пока не поздно, что ты Термик. Мы даже не будем против твоего еженедельного графика.
Я покидаю вас, надоело выслушивать претензии про какого-то Термика.Как все-таки все сбалансировано в этом мире. Это очевидно даже на примере этой микроскопической в масштабах вселенной форумной ячейки-ушел Термисандр, появился Алекс. Ну что ж, свято место пусто не бывает)
На самом деле-этого не достаточно) Но не важно, не напрягайся. У нас тут свои приколы)Задолбали вы меня уже этим своим Термиком... достаточно посмотреть мой профиль и понять, что я это я.
Это не претензии)Я покидаю вас, надоело выслушивать претензии про какого-то Термика.
Оль, вот просто представь себе: ты пришла в компанию, общаешься, а тебе, например, постоянно говорят: "ты похожа на Настю", "это реинкарнация Насти", "говорит как Настя", "Настя размножается", "Настя ушла - Оля пришла".Это не претензии)
Просто похож ты на одного человека. В этом нет ничего плохого. Просто представь, что один участник ушел "в отпуск" и сразу появился ты. И пишешь похоже порой) Вот мы немного и хохмим) у нас тут это любят) Относись к этому проще, вроде ничего обидного не писали тебе)
Ну, я бы, допустим, спросила-о чем речь)Оль, вот просто представь себе: ты пришла в компанию, общаешься, а тебе, например, постоянно говорят: "ты похожа на Настю", "это реинкарнация Насти", "говорит как Настя", "Настя размножается", "Настя ушла - Оля пришла".
При этом ты понятия не имеешь, кто такая Настя, зачем и почему тебя с ней сравнивают. Тебе будет приятно находиться в такой компании?