Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос нейтральный)А это не мне...(
Кароч, те надо заказать в секс шопе металический хуй, в строительном - молоток. При наступлении ситуций подобных текущей:что же делать, ребята, нужно идти, я так страдаю, так страдаю
Соберись, Ксюша, и сделай это.что же делать, ребята, нужно идти, я так страдаю, так страдаю
Пока порисую кривулиспасибо за поддержку, друзья! ждите новостей из маршрутного такси
Мне про нее можешь не рассказывать. Настя - замечательный человек, общались!Настя это опальная глава стодневок. Сейчас на ее месте Наталья.

Про это тут нельзя говорить, забанят.Что случилось с Настей?
Повезло тебе. Вообще в таких случаях положено 30 уколов в живот для профилактики бешенства получить.Помыла укус в пруду, прилепила подорожник, потом все само по себе срослось)
Колония строгого режима, блин)Про это тут нельзя говорить, забанят.
Все люди замечательные, все люди мудаки - такая вот квантовая хуета.Мне про нее можешь не рассказывать. Настя - замечательный человек, общались!![]()
я тогда не ходила в красном пальто, все эти укусы, ссадины, синяки, ожоги и прочее были мелочами, не стоящими внимания)Повезло тебе. Вообще в таких случаях положено 30 уколов в живот для профилактики бешенства получить.
ну минуточку еще, посиди на дорожку.ну всё, я точно пошла
ой, ну ладно. съем кусочек сыра. негоже ехать голодной.ну минуточку еще, посиди на дорожку.
сыр без кофея - как бонни без клайда.ой, ну ладно. съем кусочек сыра. негоже ехать голодной.
лишь бы жарко не стало в пальто и ботинкахсыр без кофея - как бонни без клайда.
Читаю Ксюшу словно драматическое произведение: "Покидая зону комфорта". Сердце щимит.лишь бы жарко не стало в пальто и ботинках
мне посоветовали снять красное пальто, платье в горох (с бантом! и подолом плиссе!) и капрон. Дождь, дескать, с снежными крупицами.Читаю Ксюшу словно драматическое произведение: "Покидая зону комфорта". Сердце щимит.