Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Это потому что ты Писание не прочёл, не исполнил духовный долг. На побрякушки отпуск потратил.Эх чувствую опять пора в отпуск, как пришёл сразу наткнулся на стену непонимания...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что ты Писание не прочёл, не исполнил духовный долг. На побрякушки отпуск потратил.Эх чувствую опять пора в отпуск, как пришёл сразу наткнулся на стену непонимания...
Оставайся) Слава, ты спроси у Виталика ему сегодня там не икалосьЭх чувствую опять пора в отпуск, как пришёл сразу наткнулся на стену непонимания...

Надо полагать , что если бы прочёл, то сразу юморить бы начал мощнее Дроботенко!Это потому что ты Писание не прочёл, не исполнил духовный долг. На побрякушки отпуск потратил.
РасскажиЯ нашла способ быстрой глажки!
Уборку точно ускоряет)Уже увидела) хочешь сказать процесс быстрее пошел?
Ебанись. Все ясно. Нахуя заходил, завтра пожалею, но да похуй.Это что-то уничижительное с твоей стороны? Знаю прекрасного мужчину 70 лет, при встрече с которым у меня щеки начинают полыхать. Потому что он умен, ироничен, высок, хорош собой и вообще.
Наливай Света. Я в деле.
Меня Ксюша не воспринимает больше за своего. Я другого выхода не нашел.Дима накатил чёле?