AlexNoSmoke
Пророк
Они похожиНо это блин всё таки ЗОЖ !, как и тюрьма кстати ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они похожиНо это блин всё таки ЗОЖ !, как и тюрьма кстати ...

Может, само пройдет? Бывают же чудесаНадо Ксюшу спасать
Я уже пять минут думаю про что здесь написано. Пожалейте. Просветите.Это же Болто?
Тогда
Сам а ахуе...
Это же болтология? Тогда можно ответить матом, а именно....Я уже пять минут думаю про что здесь написано. Пожалейте. Просветите.
Идешь к шкафу. Достаешь виски. Недрогнувшей рукой наливаешь стопарик. Выпиваешь, закусываешь. Проходит пара минут и ты ощущаешь просветление.Я уже пять минут думаю про что здесь написано. Пожалейте. Просветите.

Вот именно... так все и подумали.Это же болтология? Тогда можно ответить матом, а именно....

Я тоже не сразу понялаВот именно... так все и подумали.![]()
Завтра выходнойТоварищи, вы спать не хотите?)
У меня в шкафу виски нету. У меня в шкафу книжки. Что делать то?Идешь к шкафу. Достаешь виски. Недрогнувшей рукой наливаешь стопарик. Выпиваешь, закусываешь. Проходит пара минут и ты ощущаешь просветление.![]()
Зачем на биржу труда? У меня сейчас проблем с работой нету, после получения диплома уж тем более не будет. С этим ты мимо.Да уж явно побольше, чем ты. Хотя бы то, что 20 с лишним лет налоги разные плачу. А ты там приготовился после получения диплома на биржу труда вставать? Или сразу пойдешь в госконтору за минималку работать для стажа, как я в свое время?
Ну, ты что-то прям свысока пишешь. Все работают, все платят. Все с чего то начинают. Ты постарше просто.Да уж явно побольше, чем ты. Хотя бы то, что 20 с лишним лет налоги разные плачу. А ты там приготовился после получения диплома на биржу труда вставать? Или сразу пойдешь в госконтору за минималку работать для стажа, как я в свое время?
Я видел фотки где они в поездках на картошку и в тур походах, там то уж соглядатаев не было, вообще советский туризм он самый лучший в мире, а сейчас эту школу практически уничтожили.Угорали редко.
Я вообще в этом наезд увидела. Необоснованый. Думаю, с чего это?Ну, ты что-то прям свысока пишешь. Все работают, все платят. Все с чего то начинают. Ты постарше просто.
Оль, да просто у него все еще впереди. И он не помнит 90-е годы, когда зарплату по полгода не платили. Но кризис, который уже начинается, он будет похлеще 1998 года. Так что все хлебанем еще.Ну, ты что-то прям свысока пишешь. Все работают, все платят. Все с чего то начинают. Ты постарше просто.
Да у вас тут кругом одни наезды чудятся. Мания преследования что-ли?Я вообще в этом наезд увидела. Необоснованый. Думаю, с чего это?
Че сразу мания. Просто тут движение интенсивное сегодня.Да у вас тут кругом одни наезды чудятся. Мания преследования что-ли?