- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Просто еще не успел, наверное)Неа. Я старомоден (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто еще не успел, наверное)Неа. Я старомоден (
Не, врядли уже набью. Но жизнь покажет, чудеса случаются )Просто еще не успел, наверное)
Найду фотку и докажу)Я верю, Ксюша
Экстремально короткие стрижки бывают очень красивы
Жду сегодня. Не усну ведь.Найду фотку и докажу)
Скажи это продавцам бигудей и термощипцов для завивкиНе видела женщин, мечтающих о кудрявых волосах)
А кудрявые мечтают о прямых, потому, что с ними легче

Да, предвкушай прекрасный образЖду сегодня. Не усну ведь.
Это говорит лишь о том, что женщины для разнообразия меняют свой образ, а мечтать быть кудрявой-это совсем другое. Завитые кудри и кудри натуральные-абсолютно разные вещи. Я не буду повторяться, ты не читаешь, что я пишу, а ухватился за шаблон.Скажи это продавцам бигудей и термощипцов для завивки![]()
Ну так-то уже не только Дима предвкушает, я тоже хочу увидеть фото)Да, предвкушай прекрасный образ
Я смогу это сделать во вторник)Ну так-то уже не только Дима предвкушает, я тоже хочу увидеть фото)
Мы подождем)Я смогу это сделать во вторник)
Не интригуй! Кидай уже фотку.Кстати! С контурами Кузбасса правда хорошая идея. Забабашить чёрным и не придётся изощряться с перекрытием и волноваться за проступающие линии
И как я спать буду? Бесчеловечность во всей красе.Я смогу это сделать во вторник)
Нет. Да и как я тебе спину сфотаю?)Не интригуй! Кидай уже фотку.
Зеркало.Нет. Да и как я тебе спину сфотаю?)
Нет.Зеркало.
Я надеюсь, что у тебя кот сегодня ночью будет в плохом настроении.
Не поверю, что ты не знаешь как)Нет. Да и как я тебе спину сфотаю?)
Забираю слова о твоей милоте обратно(Я надеюсь, что у тебя кот сегодня ночью будет в плохом настроении.