бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Пздц, пздц-ты ток глянь сколько полезной инфы мы для тебя тут написали! Берешь желатин, утюжок, бигуди, мажешь волосы, состригаешь секущиеся кончики и полируешь все.
Проще налысо хуйнуть свою шевелюру, чем желатин какой-то добывать непонятно где.

Проще налысо хуйнуть свою шевелюру, чем желатин какой-то добывать непонятно где.
Ну, там из костей животных, вроде. Надо замочить животинку, расчленить, кости раздробить, выварить, высушить-вот те и желатин-делов то

Последнее редактирование:
То-то я постоянно наблюдаю в парикмахерских толпы женщин в очередях на химическую завивку волос... ;)
Понимаешь, в чем дело-прямые волосы завить легче, чем выпрямить кудрявые. На прямых волосах видны все стрижки. И кудрявые волосы-это в основном не тугие локоны, без специального ухода они выглядят как "я упала с сеновала", а это неопрятно

Оля, ответь, почему кудрявые дамы мечтают о прямых волосах, а дамы с прямыми волосами мечтают быть кудрявыми?

Оля, ответь, почему кудрявые дамы мечтают о прямых волосах, а дамы с прямыми волосами мечтают быть кудрявыми?
Да понятно, почему - главное чтобы занятие было... вроде бы и полезное дело ведь... :giggle:

Не видела женщин, мечтающих о кудрявых волосах)
А кудрявые мечтают о прямых, потому, что с ними легче

Понимаешь, в чем дело-прямые волосы завить легче, чем выпрямить кудрявые. На прямых волосах видны все стрижки. И кудрявые волосы-это в основном не тугие локоны, без специального ухода они выглядят как "я упала с сеновала", а это неопрятно
В 11 классе я постриглась почти в ноль. Это было классно. Потом повторяла время от времени. Но вьющиеся отрастают безобразно. в последний раз остриглась под ноль лет в двадцать. И завязала.

В 11 классе я постриглась почти в ноль. Это было классно. Потом повторяла время от времени. Но вьющиеся отрастают безобразно. в последний раз остриглась под ноль лет в двадцать. И завязала.
Во-во, стрижки все с кудрями-это вообще нечто.
Но тут мужчины считают, что мы фигней страдаем

Она тебе только подмыхи надеюсь депилирует?
Она мне ниче уже не депилирует, после единственного раза, когда вскоре приехали закупщики мяса с предложением: "слышали вы парасенка зарезали, и слышали не только мы по району, но только мы можем предложить самую выгодную цену".

image.jpg

Прям под ноль?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу