Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
И ты, БрутНе поверю, что ты не знаешь как)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты, БрутНе поверю, что ты не знаешь как)
Мои слова и моя милота не имеют между собой ничего общего. Так что забирай, не забирай, а я все равно буду милотой.Забираю слова о твоей милоте обратно(
Я поверю в то, что ты думаешь "а какого фига я должна показывать обнаженную спину всем этим людишкам"))) и я бы в этом с тобой согласилась)И ты, Брут
Ну все с тобой ясно. Я знал, что твои кудри приведут тебя на вражескую территорию.Ксюша, я тебе верю. Невозможно.
Спина - не сиськи, че в ней такого интимного. Просто Ксюша не умеет фотографироватьЯ поверю в то, что ты думаешь "а какого фига я должна показывать обнаженную спину всем этим людишкам"))) и я бы в этом с тобой согласилась)
чистая правда!Спина - не сиськи, че в ней такого интимного. Просто Ксюша не умеет фотографировать
В обнаженной спине все интимное.Спина - не сиськи, че в ней такого интимного. Просто Ксюша не умеет фотографировать
Не дал Бог этого таланта, быстро вы меня раскусили!В обнаженной спине все интимное.
Но Ксюша да, не умеет фотографировать.
Ты не расстраивайся так, зато ты красиваяНе дал Бог этого таланта, быстро вы меня раскусили!
Че-то вспомнился диалог Джульса и Винсента Веги про массаж ступней.В обнаженной спине все интимное.
Че там интимного? Просвет ребер?В обнаженной спине все интимное.
Пленительные изгибы позвоночникаЧе там интимного? Просвет ребер?
И правда что)Ты не расстраивайся так, зато ты красивая
Ты бессердечен. Я разбудил соседей.Че-то вспомнился диалог Джульса и Винсента Веги про массаж ступней.
Разбалованные обнаженкой мужчиныЧе там интимного? Просвет ребер?
Перед Блоком перчаточку снимайте в знак благосклонности!Разбалованные обнаженкой мужчины