бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
А это вот прямо заброшенный замок и там кроме вас никого не было? И везде можно было лазить? А внутри что, просто стены, или остатки обстановки есть?
Там в одной башне современная лестница винтовая железная, чтоб подняться на стену. А в других ничего кроме стен.

Там в одной башне современная лестница винтовая железная, чтоб подняться на стену. А в других ничего кроме стен.
А охрана есть какая-нибудь? А то можно же заселиться и жить там.

Нет охраны, вообще никого нет, можно жить. Сумки с продуктами только тянуть тяжеловато будет.:D
Как будто вы ничего не слышали о доставке на дом. Раз интернет тянет, привезут.

Ну БТРы то полиция не тормозит, вот они там и нахлопались наверное - отметили начало учений )
да ну, неучи просто ездят, любого посади впервые за танк, все к чертям снесет

В Америке нет срочников.
Просто дороги у нас неправильные.

Отчего так в ушах звенит весь вечер и что делать, чтобы не звенело?
Головой трясла, не помогает.

Просто дороги у нас неправильные.
Отчего так в ушах звенит весь вечер и что делать, чтобы не звенело?
Головой трясла, не помогает.
У меня уже сикось накось, поэтому не подскажу. Проще всего сечь спать, что я и собираюсь сделать, во сне точно звенеть не будет.

У меня уже сикось накось, поэтому не подскажу. Проще всего сечь спать, что я и собираюсь сделать, во сне точно звенеть не будет.
Сечь спать- это должно помочь, да.:D

А долго ждать?
А то я задолбалась уже, честно. Все спать ушли уже, а я кино смотрю, ни фига телик не слышу. :)
По разному. Может час, может неделя. Я наушниками спасаюсь с медитативной музыкой. Не проходит конечно, но под музыку легче уснуть.

Сегодня вообще все такие лентяи, даже жрать никто не захотел приготовить. Вывалил крекеры на стол и арбуз.

А что у тебя? Кстати заметила, что тут вино такое легкое: почти не пьянит.
Вот такая фигня на выбор из открытых
DSC_0405.webp
Склоняюсь к правой. Его французы с пивом смешивают, но мне без всего нравится, но, зараза, в 100мл 178ккал.
Может коньяк лучше?
У нас дождь и жара спала.
А мне скучно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу