бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Вот такая фигня на выбор из открытых
Посмотреть вложение 639974
Склоняюсь к правой. Его французы с пивом смешивают, но мне без всего нравится, но, зараза, в 100мл 178ккал.
Может коньяк лучше?
У нас дождь и жара спала.
А мне скучно.
Коньяк пей. Может тинитус отпустит. А правая наверное сладкая, от него бошку болеть будет.

Коньяк пей. Может тинитус отпустит. А правая наверное сладкая, от него бошку болеть будет.
Ну, за нас.
А вы на террасе какой-нибудь, наверное? И цикады орут? И морем пахнет?

Это очень вкусно. Хороший арбуз?
Арбузы тут классные, хотим с собой несколько штук купить. И масло оливковое. И еще нашли тут какую-то соль розовую. Обладеть! В ней что за приправы не известно, но прям классная.

Ну, за нас.
А вы на террасе какой-нибудь, наверное? И цикады орут? И морем пахнет?
Ага, дом, во дворе сидим. Щас напьются нырять будут. Цикады вчера орали, сегодня видимо не погода.

Давай, за лето.

Ага, дом, во дворе сидим. Щас напьются нырять будут. Цикады вчера орали, сегодня видимо не погода.

Давай, за лето.
Твои цикады сейчас у меня в башке орут, переехали.
За лето.
Вот кстати, мой супруг неожиданно согласился таки со мной в Юрмалу, чудеса просто, я ему и не напоминала, сам захотел.
А ещё сказал, чтобы я какую-нибудь Хорватию поискал на конец августа-начало сентября. Или Португалию. И чтобы всем втроём. Фантастика просто, обычно у него его деревня предел мечтаний.

Твои цикады сейчас у меня в башке орут, переехали.
За лето.
Вот кстати, мой супруг неожиданно согласился таки со мной в Юрмалу, чудеса просто, я ему и не напоминала, сам захотел.
А ещё сказал, чтобы я какую-нибудь Хорватию поискал на конец августа-начало сентября. Или Португалию. И чтобы всем втроём. Фантастика просто, обычно у него его деревня предел мечтаний.
Хорватия моя любовь! По мне, так ни Италия, ни Испания рядом не стояли.
Мы всегда дикарями едем. Никогда не планируем, едем, где нравится, там зависаем. Погугли Плитвитские озёра, это рай на земле! Щас фотку найду

А сколько ещё планируете?
До 15
IMG_2536.webp

Хорватия моя любовь! По мне, так ни Италия, ни Испания рядом не стояли.
Мы всегда дикарями едем. Никогда не планируем, едем, где нравится, там зависаем. Погугли Плитвитские озёра, это рай на земле! Щас фотку найду
Я какой то Крк смотрела, ты там была? Там в этой Хорватии песчаные пляжи бывают? А то я вижу только галечные, или вообще платформы. Платформы терпеть ненавижу.

Я какой то Крк смотрела, ты там была? Там в этой Хорватии песчаные пляжи бывают? А то я вижу только галечные, или вообще платформы. Платформы терпеть ненавижу.
Не, Ангелина. Песочный пляж- это не в Хорватии. Вообще пляжей там мало. Там скалы. Там надо все время драться в ботинках по горам. На Крк были. Но юг круче. Острова там обалденные.

Не, Ангелина. Песочный пляж- это не в Хорватии. Вообще пляжей там мало. Там скалы. Там надо все время драться в ботинках по горам. На Крк были. Но юг круче. Острова там обалденные.
Острова имею ввиду на юге, не крк.

Млет! Там есть озера на острове, и остров посреди озёр с монастырем. Там кстати есть 2 песочных пляжа. Сосновый бор-заповедник.
Мне название нравится очень. Но в монастырь я не хочу. У меня целых два монастыря через дорогу, я их боюсь. И сосновый бор через дорогу тоже. И озера. Хочу туда, где скалы. Это муж только песок признает, а мне все равно, лишь бы вода была бы.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу