бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый вечер! В последнее время много общалась с друзьями (для меня много - это целых три встречи за неделю с разными людьми). Лимит добра исчерпан. Мне бы теперь неделю никого не видеть, заперевшись в мрачной землянке на краю света. Под конец жизни подамся в отшельницы. Буду любого встречного отгонять клюкой.
Я буду на другом краю света жить!

Стирка...чтоб её

прям руками стираешь и в проруби полощищь)
Вот тебе смешно, а я только что приехал с города где до сих пор люди в ручную стирают, там на берегу построена такая вот стиралка, где любой желающий может прийти и постирать бельишко!
Стиралка.webp

пс
прорубь уже растаяла ...

Вот тебе смешно, а я только что приехал с города где до сих пор люди в ручную стирают, там на берегу построена такая вот стиралка, где любой желающий может прийти и постирать бельишко!
Посмотреть вложение 643076
пс
прорубь уже растаяла ...
зануда)

Довелось в этот раз немного, пока стояла хорошая погода погулять по Каргополю. Это тихий и спокойный уездный город, порой кажется, что время там остановилось.
Парк
медведь.webp

парк.webp

Соборная площадь
Колокольня.webp
Хотел подняться на колокольню, но угодил на перерыв, от туда открывается очень красивый вид.
В 1765 году в Каргополе случился страшный пожар, уничтоживший много городских построек, и жители думали, что город уже никогда не будет восстановлен. Новгородский губернатор Я.Е. Сивере просит о помощи погорельцам у Екатерины II (в 1727-1776 годы Каргопольский уезд принадлежал Новгородской губернии). Каргополь получает значительную сумму денег, и Сивере, воодушевленный щедростью императрицы, решает построить в городе каменную колонну, которая будет служить напоминанием потомкам, что Екатерина II возродила город из пепла.
колокольня1.webp

2018_0615_131204_003.webp

2018_0615_131753_001.webp

Собор.webp
Набережная
наб1.webp

набережная.webp

наб2.webp

наб3.webp

наб4.webp

наб5.webp

Пляж
пляж.webp

Пристань
пристань.webp

Родник
Родник.webp

Родник 1.webp
Прачечная

Стиралка.webp

Мороженка
С этими быстрыми углеводами уже так отожрался, что морда в кадр не влезает )))
Углеводы.webp
Ну и конечно Сбер Банк, куда уж без него ) в самом козырном месте, очень гармонично вписался в ансамбль!
Сбербанк.webp

Финиш!

Так Лазаревское наоборот не попса, по крайней мере пока. Это тебе не Сочи с Геленджиками всякими.
у меня сестра отдыхает там каждый год, по мне самая натуральная "попса" , я выбираю всегда совсем глушь, как деревня, только с морем ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу