- Реакции
- 24.916
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
С добрым утром, Ира)Ага, привет, Оля! Тока проснулась я...
Что приснилось?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром, Ира)Ага, привет, Оля! Тока проснулась я...
Да я подремала чучуть... Болею же немножко... Умоталися мы за последнее время...С добрым утром, Ира)
Что приснилось?)
А к завтра мне нада выздороветь и уборку закончить... вот.Да я подремала чучуть... Болею же немножко... Умоталися мы за последнее время...
Вы дома или в деревне?А к завтра мне нада выздороветь и уборку закончить... вот.
Дома конечно. В воскресенье ездили в деревню. Точнее в час ночи выехали, приехали, поспали немного и за работу... На выходные наверное поедем. У нас там связи нет. Я по ходу как обычно, от сына заразилась. Насморк жуткий... А завтра... блин... нада красивой быть...Вы дома или в деревне?
Чего это ты разболелась?

а куда это мы собрались?Дома конечно. В воскресенье ездили в деревню. Точнее в час ночи выехали, приехали, поспали немного и за работу... На выходные наверное поедем. У нас там связи нет. Я по ходу как обычно, от сына заразилась. Насморк жуткий... А завтра... блин... нада красивой быть...![]()
У нас завтра др. И не собрались...а куда это мы собрались?
приветы всем!
@Svitlana Свет, увидела, сразу тебя вспомнила)
Посмотреть вложение 644223
др. это день рождение?У нас завтра др. И не собрались...
Ага, родюсь.др. это день рождение?

у, классно! справлять будешьАга, родюсь.![]()
Вау! Будем тебя поздравлякать, а ты нас поить)Ага, родюсь.![]()
Неа. Так, чаю наверное с тортиком попьем.у, классно! справлять будешь
Будем поить. Вопрос чем.Вау! Будем тебя поздравлякать, а ты нас поить)

Фигня вопрос-чем, главное-в каком количестве)Будем поить. Вопрос чем.![]()
Да в любом!Фигня вопрос-чем, главное-в каком количестве)
вот и я хочу чаю с тортиком, а мне уже все кричат нельзя юбилей чаем, нашли мне тоже юбилей 35, как объяснить друзьям что это не круглая дата)Неа. Так, чаю наверное с тортиком попьем.
Это верный подход)Да в любом!
Юбилей это 50.вот и я хочу чаю с тортиком, а мне уже все кричат нельзя юбилей чаем, нашли мне тоже юбилей 35, как объяснить друзьям что это не круглая дата)
Минооооога чаю и бааальшоооой торт?Это верный подход)