бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Люди, а на этот спрей бывала у кого аллергия? Чет у меня волосы как буд-то шевелятся на башке. Чешусь, чешусь... Вши ж не могут так завестись такой толпой все сразу топать начать?

Люди, а на этот спрей бывала у кого аллергия? Чет у меня волосы как буд-то шевелятся на башке. Чешусь, чешусь... Вши ж не могут так завестись такой толпой все сразу топать начать?
Это все Ксюша, она неофициальный рекламщик пшикалки, зря ты ее послушала.

Может, это таки тараканы?

Это все Ксюша, она неофициальный рекламщик пшикалки, зря ты ее послушала.
Ниче не зря. Она ж не просто рекламирует, она ж на собственной шкурке испытала, а я Ксюхе верю!
Это точно вши. Сразу много.:D

И что тебе дают 40 градусов?
Похуизм во всей красе )
Ниче не зря. Она ж не просто рекламирует, она ж на собственной шкурке испытала, а я Ксюхе верю!
Это точно вши. Сразу много.:D
Это она так говорит, а по факту я вообще сейчас думаю, что она даже и не курила никогда, зарегалась тут чисто, чтобы нам в доверие войти и потом рекламить эту хуету:angel:

Похуизм во всей красе )
Дима, это все качели. На качелях многие бухать начинают. Я так понимаю, что если человек поддаётся зависимости, то он пытаясь избавиться от одной заводит себе другую. А кто не заводит, тот в депресняк падает или трудоголит. Или ЗОЖит. Или как я начинает мозги других пить.

Дима, это все качели. На качелях многие бухать начинают. Я так понимаю, что если человек поддаётся зависимости, то он пытаясь избавиться от одной заводит себе другую. А кто не заводит, тот в депресняк падает или трудоголит. Или ЗОЖит. Или как я начинает мозги других пить.
Дак че лучше то? Бухать, в депресняке существовать, трудоголить, ЗОЖить или мозги ебать всем подряд?

А может быть такое, что мужчине нравятся толстые женщины, а он боится в этом признаться и в тихаря свою откармливает конфеты, покупает типа сама растолстела...
Или он меня фарширует чтоб съесть?

Дак че лучше то? Бухать, в депресняке существовать, трудоголить, ЗОЖить или мозги ебать всем подряд?
Ну мозги ебать это другим вредно, а мне вроде норм.

А может быть такое, что мужчине нравятся толстые женщины, а он боится в этом признаться и в тихаря свою откармливает конеты, покупает типа сама растолстела...
Или он меня фарширует чтоб съесть?
Любит, однако)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу