бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ксюша, "стесняюсь своего тела" тоже смотрю иногда. Ну как смотрю... одним глазом, другой закрываю и охаю.
А где ты их смотришь, в записи?
да их легко найти в интернетах. язык уже разумию) в спб буду жить с украинкой, надеюсь, научит меня говорить, а не только понимать. нравится очень.

:D а как говорят вместо бюро?
офис, например) я воспринимаю "бюро" как стол. но вообще крайне редко это слово слышу в употреблении. оно какое-то старомодное, атмосфЭрное.

да их легко найти в интернетах. язык уже разумию) в спб буду жить с украинкой, надеюсь, научит меня говорить, а не только понимать. нравится очень.
Ах, если ты шоу смотришь, язык и так выучится. Говорить будет ломать, а вот понимание на телевизоре 100 % можно выучить. Мой фройнд так его и выучил.

офис, например) я воспринимаю "бюро" как стол. но вообще крайне редко это слово слышу в употреблении. оно какое-то старомодное, атмосфЭрное.
Я понимаю под офисом все здание. Кабинет еще можно. Но кабинет, это то место где принимают людей, проходят совещания. А обычная комната, это мне бюро. Ну это с немецкого.

Как поднять свою жопу и повести собаку гулять?
Это в интересах собаки, тебе Света не надо об этом думать даже. Вот если собакен начнет с ума сходить от желания выйти на улицу, то тогда да, придется что-то предпринимать.

Это в интересах собаки, тебе Света не надо об этом думать даже. Вот если собакен начнет с ума сходить от желания выйти на улицу, то тогда да, придется что-то предпринимать.
Ну раз это в его интересах, то пусть он меня и несёт, вот!

:rofl::rofl::rofl: Представила, как это будет...
А чё, вот когда на нас на прогулке дог напал, я ж его защищала, всей своей пышной пушкой на дога падала, с мыслью, что сейчас с меня снимут скальп! Пусть отрабатывает.

А чё, вот когда на нас на прогулке дог напал, я ж его защищала, всей своей пышной пушкой на дога падала, с мыслью, что сейчас с меня снимут скальп! Пусть отрабатывает.
Ну тогда да... пусть может один сходит?

Я не заявляла, мне собаку жалко, она ж не виновата, что у нее такие ебнутые хозяева.
а куда их забирают, в приют? она то не виновата, но штрафом к примеру для начала не наказывают? так то собачка такая и откусить чего угодно может, у нас в соседнем подъезде живёт, помню как ее в лесу тренировали именно на нападение на людей

У меня вопрос исключительно к вам. Что плохого в выражении "разведенка с прицепом"? Может и немного оскорбительно звучит, но по факту отражает всю свою суть. Не стал в той теме спрашивать, там вроде как ранимые люди сидят.

У меня вопрос исключительно к вам. Что плохого в выражении "разведенка с прицепом"? Может и немного оскорбительно звучит, но по факту отражает всю свою суть. Не стал в той теме спрашивать, там вроде как ранимые люди сидят.
может это как сравнивание жопы с карданом :rofl:

.
отражает не только суть, но и презрительное отношение к женщине с ребенком. фу так говорить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу