Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РассказывайА еще есть слово тремпель.
А!Это та вешалка-плечики.
Ну, теперь то остылОн просто остыл уже !
Я раньше тоже у стоматолога отбеливала, а потом открыла для себя полоски "Crest"Купила супер-натуральную зубную пасту. Редкая дрянь на вкус.
Завтра пойду к стоматологу за белоснежной улыбкой
Надо почитатьЯ раньше тоже у стоматолога отбеливала, а потом открыла для себя полоски "Crest"
Ну я обычно всю пачку пользую. У нас по 10 штук они, 10 дней.Света, а сколько дней нужно использовать эти полоски, чтобы увидеть результат? Чет по цене они как хороший стоматолог)
Вот у нас всегда так как громкое событие так все скорбят, а-то, что под носом всё разваливается так всем до фонаря...сомневаюсь, что какой-нибудь среднестатистический итальянец узнав про печальную участь академии начнёт по ней скорбитьВсеобщая скорбь по Нотр-Даму полнит интернет. А между тем погибает Архив Российской Академими Наук. Здание без электричества, без противопожарной системы, сотрудники без зарплат-они бьют тревогу и просят помощи. Там ценные исторические документы, наследие, так сказать.
Завтра микро пикет в Москве по этому поводу. У нас москвичей нет тут, я тоже не из них, будь возможность - пошла бы

Ну правильно- княгиня Мякотка по царскому Селу расхаживает, ты кстати на чьей стороне ?!Я брожу по Царскому Селу, готовлю пешеходный маршрут. Господь, какая благодать. И классовая ненависть.
На стороне пролетариата.Ну правильно- княгиня Мякотка по царскому Селу расхаживает, ты кстати на чьей стороне ?!
То есть в циферках писать скорость ветра в Германии не принято, слишком сложно? )Ливанул. Стеной. Собакин мой походу терпит писять до утра, мы в самой красной зоне.
Посмотреть вложение 885044