бухтелка

• Автор темы Автор темы Svitlana
  • Дата начала Дата начала
Ага, а работать кто будет? Плюс у меня чёткий набор пожеланий и требований. Всё сходится в этом претенденте. Некогда, в общем, размениваться на абы что)
Предательница. Я думал между нами связь.

Это че за фантазии такие?

Слава, конечно, свое отжил, что уж говорить, ну не 15, не 25, не даже 35, там уже все. Но у него есть, как никак, душа. И пишет хорошо. Но уже понятно, что остроумие не покроет юность. Там только дети, уже без него будут жизнь двигать.

Слава, конечно, свое отжил, что уж говорить, ну не 15, не 25, не даже 35, там уже все. Но у него есть, как никак, душа. И пишет хорошо. Но уже понятно, что остроумие не покроет юность. Там только дети, уже без него будут жизнь двигать.
Ксюша, ты по моему поломалась.

А-ха-ха. Слава сейчас шапку снимет и в Андрюху кинет. Со словами: "А пошло оно всё!"

А потом они с Андрюхой обнимутся и будут вместе тихонько плакать в сугробе.

А потом они с Андрюхой обнимутся и будут вместе тихонько плакать в сугробе.
Ответка прилетела :)Ксюша и Света уже по камешку бросили, Геля чёт молчит пока)

Дорогие бабоньки! Ваше желание уколоть меня понятно и вызывает во мне всенепременную поддержку и самое решительное одобрение. Но реализация вызывает недоумение - ещё б решили потроллить меня отсутствием сисек вкупе с феминным страхом перед возрастом. Вы ежели сами, в силу гендерных особенностей конструкции мозга, не в состоянии понять - спросите у меня где мои больные места. Я с удовольствием расскажу. Ну в самом деле.

Дорогие бабоньки! Ваше желание уколоть меня понятно и вызывает во мне всенепременную поддержку и самое решительное одобрение. Но реализация вызывает недоумение - ещё б решили потроллить меня отсутствием сисек вкупе с феминным страхом перед возрастом. Вы ежели сами, в силу гендерных особенностей конструкции мозга, не в состоянии понять - спросите у меня где мои больные места. Я с удовольствием расскажу. Ну в самом деле.
Так мы их знаем, но мы добрые.

Почему люди считают себя умнее животных? Животные нас понимают, а мы их нет. Мой кот присобился со мной знаками объясняться, как с глухонемой. Когда корма просит, становится передо мной и облизывается, когда спать зовёт, кивает бошкой в сторону спальни. Бедный уже не знает, как мне тупице понятнее объяснить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу