Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну теперь все успеешь ) до 27 мая грохнул.Как сделать самобан дня на 3? Слава, @vbykov забань меня битте. Нифига не успеваю.
Ну потому что ты мою сказку не оценила и я обиделся как девочка. Вот так вот.И Слава снежные приветы не шлет(
Я ж учусь ещё, эх.Как долго.
А выходные у тебя есть? Может хоть коротко, на пару дней?
Теперь я ещё за Свету обиделасьНу потому что ты мою сказку не оценила и я обиделся как девочка. Вот так вот.
Звёздное небо ((((Я ж учусь ещё, эх.
На днях пойду смотреть на чудесный закат, а потом звёздное небо из окон избранника. Рассвет, пожалуй, тоже надо захватить. Если найду время.
Это было не хладнокровное убийство, а милосердная эвтаназия, глупая ты девчонка.Теперь я ещё за Свету обиделась
Точно. Небо в звёздах.Звёздное небо ((((
Ты отнял милую вдохновляющую Свету, я не хочу тебя прощать, Слава(Это было не хладнокровное убийство, а милосердная эвтаназия, глупая ты девчонка.
Да что ты знаешь об усталости, лодырь?Я. Очень. Устала.
Ксюша, если ты хочешь поднять градус драматизма в наших с тобой непростых отношениях, то я всячески тебя поддерживаю и всецело одобряю.Ты отнял милую вдохновляющую Свету, я не хочу тебя прощать, Слава(
Да, я хочу!Ксюша, если ты хочешь поднять градус драматизма в наших с тобой непростых отношениях, то я всячески тебя поддерживаю и всецело одобряю.
Мое ты солнышкоДа, я хочу!

Я уже забыл, что такое звёзды и ночь.Точно. Небо в звёздах.
Я взгляну из приличия.Я уже забыл, что такое звёзды и ночь.
"Что ж и будем так сидеть и на звёздочки смотреть?.." Ксения, прелюдия затянулась. Сюжет провисает. Публика зевает. Пора переходить к 18+Я взгляну из приличия.
Ну несколько ночей таких ещё ладно. А так заебывает.Теперь только в августе ))) люблю белые ночи!