Опрос Быстее бы прошел этот 21 день отвыкания

• Автор темы Автор темы ksk_spb
  • Дата начала Дата начала
Присоединюсь - не надо ждать дня «когда отпустит» , нет такого дня. Вот выкури последнюю, это и будет тот самый день, а дальше - свобода, радость жизни без наркотика и понимания, что ты более не наркоман. А 21 день, 7, 14, 365 это неважно. Пойми - главное затушить последнюю и забыть об этом навсегда

К вышесказанному присоединюсь, к большому разочарованию и сожалению, такого дня нет, и три недели после которых победа, не бывает. Если бы он только был... Все бы жили по другому, хочу курю хочу не курю, хочу наркоманю, хочу спрыгиваю. И видимо кстати нас бы стало ощутимо меньше, потому что это та самая волшебная таблетка, когда самому ничего не надо делать. Вот у меня такой маленький секрет расскажу, с утра гуляю со щенком, рано 6 утра, иногда таак прищемит и я нюхаю бычки, подымаю и прямо ингаляция. Никто не видит, никому не рассказываю, а вдруг я буду их нюхать до конца жизни? Да наплевать, у меня свой счет на дни, судя по программке в телефоне за каждые 10 дней некурения мне добавляется 1 день жизни, ага?!

Я бывает свои старые трубки достаю и нюхаю. Хоть и вычищенные до блеска, а запах остался. Но курить не буду. Ну их.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу