Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разные полюса одной шкалы...разные грани одного действа...в зависимости от точки нахождения и возможности мыслительного обозрения смотрящего)А вообще, что есть добро, а что есть зло настолько размыто, что только УК нам судья![]()
Как же? Если кто-то страдает после того, как пообщался с тобой, ты - злодей.А вообще, что есть добро, а что есть зло настолько размыто, что только УК нам судья![]()
Смолчи - за умного сойдешь.Промолчал день, и в окружении сразу больше добра))
Это не доброта. Это стратегия.Сойти за умного - это вопрос гордыни)), всё вокруг себя родного. А смолчать иногда - значит оставить другого в покое, не причинить ему стресс.Смолчи - за умного сойдешь.Это не доброта. Это стратегия.
Блин, я ж не о тебе)) а в общем, о любом. Не злодейка ты никакая). Я тебя обожаю.Я злодейка по определению. А кто пообщался, сам себе судья![]()
В целом, наверное, дурь и есть злоСмолчи - за умного сойдешь.Это не доброта. Это стратегия.

Многие добрым сердцем называют свои слабые нервы
Вот и я так щетаю.В целом, наверное, дурь и есть зло![]()
Когда чел что-то не в тему ляпает, ему тут же диагноз выписывают: дурак какой-то. 
Да все беды от глупости. Дураками-то всё бвают. Ещё перейти на уровень: дурак - сам дурак.Вот и я так щетаю.Когда чел что-то не в тему ляпает, ему тут же диагноз выписывают: дурак какой-то.
![]()
Ну... каждый имеет право на свои взгляды. Я по чужим взглядам не живу. Живу исключительно по своим, да по БиблииНа мой взгляд, это тоже не добро.
Рыбу не раздаю, удочку могу дать, если уверена, что даю правильную удочку и человек в ней нуждается. А гоняться за чужими взглядами, да им еще и угождать? Не-не-не...За каждым невыплаченным долгом стоит душещипательная история. И все у одних и тех же людей.... Пачимута.Я ни знаю при каких обстоятельствах те люди попали в долговую тюрьму. Но не секрет что при массовом обнищании людей зачастую появляются куча "добрых ростовщиков" , которых кстати на Руси матушке ни когда не любили, но которых нынче при молчаливом согласии государства развелось хренова туча. Человек попадая в очень трудную ситуацию, хватается за последнюю соломинку, но из за того что не обладает финансовой грамотностью попадает из за 5 или 10 т. р. на все свое нажитое добро. Раньше это как и коллекторы, просто подпадало под УК. Сейчас это в норме вещей как и та грызня за кусок хлеба что идёт вокруг.
Коллекторы это как явление вообще сверх моего понимания. Бабушка соседка, испугавшись что за 10 т.р. долга ей заглушку в унитаз выставят идёт по рекламе в микрофинансовую организацию, где ей сразу выдают деньги. Рассчитаться по частям она с ними не может, они берут только всю сумму сразу, всю сумму она найти не в состоянии. Они продают долг коллектора. И ей названивать с 50 номеров какие то хачики, и говорят о том что она работать на них будет! Кто кого кинул????? 70 лет бабке!!!! Кого она кинула????
Есть у меня знакомые приставы. И друг бывший пристав. Он говорит просто - то что сейчас творится это полный пиздец! Дел хуева гора. Суды все прокорпаративны. Права людей в жопе. Когда у нас пошли разговоры о запрете мфо и уебков коллекторов. Что у нас сделали? Правильно. Ни чего.
Я это не к тому написал что мы живём не там. Я это к тому написал что сейчас увы в почёте быть сукой конченной. И очень радует когда молодые люди, все таки вспоминают что человек звучит гордо, и что не только хлебом един человек.

Это от куда же такая статистика?За каждым невыплаченным долгом стоит душещипательная история. И все у одних и тех же людей.... Пачимута.![]()
Я сочувствую вашей бабушке. Но политику брать деньги с прицелом не отдавать не одобряю.Это от куда же такая статистика?
Я только что пример привёл. А таких примеров полным полно. На радость мелким извращенцам которые себя называют коллекторы. Сидит такое чмо где то у себя за компом, и сссыт сука что вычислять его. Я на улицу выхожу, она сидит на лавочке еле дышит. Мне говорит весь день звонят. У каких одних и тех же??????
Ты в России живёшь, а у нас от двух вещей не зарекаются. От тюрьмы и от сумы. Походу одни и те-же это и придумали.....
Недавно по новостям рассказали, у семейной пары коллекторы звонили и обещали детей забрать в счёт долга. Приставы вроде как там какое то дело возбудили на счёт коллекторов. Но толку то что?!
Моя бабушка уже давно оставила этот мир, и слава богу ушла без долгов и ещё внукам добра оставила.Я сочувствую вашей бабушке. Но политику брать деньги с прицелом не отдавать не одобряю.
Я не знаю историю этой отдельно взятой бабушки. Но есть категория людей, которые думают, чем отдавать будут, поэтому не берут. А есть, которые просто берут. Без злого умысла.Я не думаю что у соседки был умысел не отдавать взятое.
Всякие люди бывают на свете. Но возможно что этот футболист таких же 40 "бабушек" но только нигритосок освободил из долговой тюрьмы. Так что добрее надо быть. И как сказано мудрымиЯ не знаю историю этой отдельно взятой бабушки. Но есть категория людей, которые думают, чем отдавать будут, поэтому не берут. А есть, которые просто берут. Без злого умысла.
Если коллектор, то плачут. Если не коллектор, то посылают на хуй.