Быть или не быть кошачьим яйцам? Кастрация и стерилизация - за и против.

Вы за кастрацию или нужно прекратить мучать котегов и пусть живут, какими их природа создала?

• за кастрацию

Голосов: 25 59,5%
  • против, оставьте кошачьи яйца в покое

Голосов: 17 40,5%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот ещё вопрос: Как считаете, отлавливать бездомных кошек(котов), стерилизовать(кастрировать) и выпускать на улицу(если не удалось пристроить) плохо?
Конечно плохо, нужно отстреливать, пусть лучше умрут, но счастливыми.
Это злая ирония, если что...

Ну какая тут может быть статистика? В большинстве случаев ущербные люди несчастливы. Исключений единицы. Посмотрите на инвалидов, хронически больных и тд. Так что оправдывай вы кастрацию, не оправдывай, от суровой правды никуда не денешься. Счастливых котов после такого предательства единицы :(

P.S. Вместо того, чтобы сейчас оправдывать свой несомненно ужасный поступок, купили бы ему печенки свежей, да погладили/поиграли хорошенько.

Вместо того, чтобы сейчас оправдывать свой несомненно ужасный поступок, купили бы ему печенки свежей, да погладили/поиграли хорошенько.
А заодно разыскали бы всех его детей, которые скорее всего живут на улице и поделились бы с ними вкусняшей.

а таких как ты? :) Я несколько раз тебе написала, что стерилизовала кошку. И почему ты так гуманно относишься к котам и жертвуешь кошками?
Не думаю, что его беспокоят животные, их счастье и пр. Даже не думаю, что он вообще знает, как стерилизуют животных (самцов и самок). Боюсь, что его волнуют исключительно яйца... А там уже плевать чьи, человеческие, кошачьи, собачьи или поросячьи...

Не думаю, что его беспокоят животные, их счастье и пр. Даже не думаю, что он вообще знает, как стерилизуют животных (самцов и самок). Боюсь, что его волнуют исключительно яйца... А там уже плевать чьи, человеческие, кошачьи, собачьи или поросячьи...
поэтому он меня и игнорирует всю тему. Так как я походу одна написала про кошку:).

поэтому он меня и игнорирует всю тему. Так как я походу одна написала про кошку:).
Возможно, у него просто плохое настроение... Да и опять же, беспокоят кошачьи яйца... Он не дискутирует, он снимает стресс, поэтому и выборочно отвечает)) Лишь на те посты, где есть за что зацепиться))

Дисклеймер .
Если я вам не ответил - это значит просто я один, а вас много. Веду диалог с самым многообещающим на баттхёрт)

Дисклеймер .
Если я вам не ответил - это значит просто я один, а вас много. Веду диалог с самым многообещающим на баттхёрт)
Прошу прощения, влезла в диалог без очереди. А счастье, здоровье и яйца собак вас точно также беспокоят? За них вы тоже так активно радеете?)

Прошу прощения, влезла в диалог без очереди.
Возьмите билетик пожалуйста. :)
А счастье, здоровье и яйца собак вас точно также беспокоят
Меня вообще никто кроме меня и моих близких не беспокоит. Я общаюсь на форуме, моя мотивация стала вам понятна ?

Меня вообще никто кроме меня и моих близких не беспокоит. Я общаюсь на форуме, моя мотивация стала вам понятна ?
Аааа... Т.е. вы столь активны во всех форумах и темах... А я то решила, что вас просто очень животные заботят, вот и зацепились)))

А котик у вас какой, сколько ему?

Аааа... Т.е. вы столь активны во всех форумах и темах... А я то решила, что вас просто очень животные заботят, вот и зацепились)))
Я никогда не знаю, где меня заинтересует разговор, и активен я только там где мне бывает интересно. Интерес бывает разный - пообщаться, потроллить, поспорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: