Быть свободной,пахнуть духами)

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну еще пара грядок имеется,участок с подъемом,высокое крыльцо на доме,и с лейкой я любитель с небольшой походить,цветочки пополивать))) и баня)))так что места для худения имеются,вот еще б не зажирать потом шашлыками)))Но тогда жизнь скучна))))
Класс, тоже люблю, а еще когда все родные в кучке)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Класс, тоже люблю, а еще когда все родные в кучке)
А у нас дети любят на озерах отдыхать,поэтому их приезд,дополнительный праздник,внук у мужа маленький совсем,поэтому мы с друзьями в основном....баня,карты,домино в этом году на ура!,ночные купания,через костер прыганье)))развлекаемся))))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
lenyssya25, Ленок, ты хорошенькая какая,:thumbsup: и сигарета тебе никак не идет, не твой стиль)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
блять,почему в жизни какая то хрень происходит.....почему бьет ключом по одному и тому же месту,очень хочется курить,сегодня встала и прямо пошла за сигаретой,как в прошлой курящей жизни,т.е я проснулась курящей.....пока терплю, что после обеда и важного разговора будет не знаю.....быть курящей снова не желаю,но голову рвет,нервы ни к черту...понимаю,что ничего не изменить,но постоянно думаю о покурить)))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
блять,почему в жизни какая то хрень происходит.....почему бьет ключом по одному и тому же месту,очень хочется курить,сегодня встала и прямо пошла за сигаретой,как в прошлой курящей жизни,т.е я проснулась курящей.....пока терплю, что после обеда и важного разговора будет не знаю.....быть курящей снова не желаю,но голову рвет,нервы ни к черту...понимаю,что ничего не изменить,но постоянно думаю о покурить)))
Ленок, с ума сбрендила? Больше 3 месяцев) не кури пожалуйста. Давай в душ до отупения, может на сос нажмешь?

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ленок, с ума сбрендила? Больше 3 месяцев) не кури пожалуйста. Давай в душ до отупения, может на сос нажмешь?
не ,норм все, желание быть некурящей пока все перевешивает,держусь))),но проблема по моему становится все больше,как снежный ком....со здоровьем,поэтому по логике курить не надо,Господи,дай мне силы и разума)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
не ,норм все, желание быть некурящей пока все перевешивает,держусь))),но проблема по моему становится все больше,как снежный ком....со здоровьем,поэтому по логике курить не надо,Господи,дай мне силы и разума)
Какашуны судьба преподносит,тогда,когда совсем не ждешь,вроде вот оно,когда можно расслабиться,ан нет,нате,выкусите,но ничего нас еб"т,а мы крепчаем,главное некурим)))))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Какашуны судьба преподносит,тогда,когда совсем не ждешь,вроде вот оно,когда можно расслабиться,ан нет,нате,выкусите,но ничего нас еб"т,а мы крепчаем,главное некурим)))))
Да уж, наверное будем некурицами только когда в стресс не захочется схватится за сигаретку) Она ведь проблемы не уберёт , а потом опять бросать, неееет, я больше не выдержу бросания, и ты тоже, так нахрена тогда козе баян? Она и так веселая) Удачно справится с проблемами:byebye:

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
Только дошло! Проблемы со здоровьем?! Ты точно знаешь, что проблемы? Может как обычно паника на пустом месте?

F

FedorNOsmoke

lenyssya25,

kinopoisk.ru-Ozzy-Osbourne-575123-w-1600.jpg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21