lenyssya25
Пророк
)))на ты))))Зато вокруг мангала бегаете, считай это зарядка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))на ты))))Зато вокруг мангала бегаете, считай это зарядка
Я в смысле все бегаете))))))на ты))))
Класс, тоже люблю, а еще когда все родные в кучке)Ну еще пара грядок имеется,участок с подъемом,высокое крыльцо на доме,и с лейкой я любитель с небольшой походить,цветочки пополивать))) и баня)))так что места для худения имеются,вот еще б не зажирать потом шашлыками)))Но тогда жизнь скучна))))
Извиняюсь))) я не специально))))Мою бабусю звали Матрена Ивановна. Она всю жизнь была поджарой, как беговая лошадь! Вот и тетя Мотя...
А у нас дети любят на озерах отдыхать,поэтому их приезд,дополнительный праздник,внук у мужа маленький совсем,поэтому мы с друзьями в основном....баня,карты,домино в этом году на ура!,ночные купания,через костер прыганье)))развлекаемся))))Класс, тоже люблю, а еще когда все родные в кучке)
О, это здорово! Купаетесь конечно голыми?ночные купания,через костер прыганье
нет,одетые,соседей много, и мы не свинги и не нуддистыО, это здорово! Купаетесь конечно голыми?
Спасибо))))Очень приятно.....да,но так ее еще не хватает....этой дряной сиги....lenyssya25, Ленок, ты хорошенькая какая, и сигарета тебе никак не идет, не твой стиль)
Ленок, с ума сбрендила? Больше 3 месяцев) не кури пожалуйста. Давай в душ до отупения, может на сос нажмешь?блять,почему в жизни какая то хрень происходит.....почему бьет ключом по одному и тому же месту,очень хочется курить,сегодня встала и прямо пошла за сигаретой,как в прошлой курящей жизни,т.е я проснулась курящей.....пока терплю, что после обеда и важного разговора будет не знаю.....быть курящей снова не желаю,но голову рвет,нервы ни к черту...понимаю,что ничего не изменить,но постоянно думаю о покурить)))
не ,норм все, желание быть некурящей пока все перевешивает,держусь))),но проблема по моему становится все больше,как снежный ком....со здоровьем,поэтому по логике курить не надо,Господи,дай мне силы и разума)Ленок, с ума сбрендила? Больше 3 месяцев) не кури пожалуйста. Давай в душ до отупения, может на сос нажмешь?
Какашуны судьба преподносит,тогда,когда совсем не ждешь,вроде вот оно,когда можно расслабиться,ан нет,нате,выкусите,но ничего нас еб"т,а мы крепчаем,главное некурим)))))не ,норм все, желание быть некурящей пока все перевешивает,держусь))),но проблема по моему становится все больше,как снежный ком....со здоровьем,поэтому по логике курить не надо,Господи,дай мне силы и разума)
Да уж, наверное будем некурицами только когда в стресс не захочется схватится за сигаретку) Она ведь проблемы не уберёт , а потом опять бросать, неееет, я больше не выдержу бросания, и ты тоже, так нахрена тогда козе баян? Она и так веселая) Удачно справится с проблемамиКакашуны судьба преподносит,тогда,когда совсем не ждешь,вроде вот оно,когда можно расслабиться,ан нет,нате,выкусите,но ничего нас еб"т,а мы крепчаем,главное некурим)))))
точнее уже некуда)))Только дошло! Проблемы со здоровьем?! Ты точно знаешь, что проблемы? Может как обычно паника на пустом месте?
Креплюсь)Ленчик, как ты там?