Быть свободной,пахнуть духами)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-krasivye-cvety-30.jpg
Спасибо большой за внимание к моей персоне))))Очень приятно!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lenyssya25, Лена поздравляю тебя с твоим персональным праздником,с днём рождения.

Елена – избранная значит,
Та, что несет покой и свет!
Вам в день рождения удачи
Желаем мы на много лет!

Улыбок, радости и смеха
И верных, истинных друзей,
Пусть сердце полнится успехом,
Живется лучше, веселей!

Желаю просто быть счастливой!
Елена, ты краше всяких роз!
Разумной быть и терпеливой,
Чтобы ни бед не знать, ни слез!
Посмотреть вложение 205884
БЛИН,КАКИЕ МАЛЬЧИКИ)))) И сам Леонардо))))))Спасибо большое)))Хорошие слова:kiss:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошло три месяца....наверное это были первые дачные выходные,когда вопрос о желании закурить практически не стоял совсем...так,во время д/р посиделки захотелось покурить ароматизированной дряни,но я себя быстро уговорила и отвлекла)))Заметила,что желание уже не преобладает надо мной,я могу его укрощать,если так дела пойдут и дальше,то это очень здорово,может желание будет возникать все реже????Я очень на это надеюсь)))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
lenyssya25, привет, вопрос: состав чампикса дневного и ночного один? У меня осталась пластинка с ночным (мне подруга свои остатки отдала) " новые упаковки я уже купила, но думаю, куда теперь ночные девать?

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lenyssya25, привет, вопрос: состав чампикса дневного и ночного один? У меня осталась пластинка с ночным (мне подруга свои остатки отдала) " новые упаковки я уже купила, но думаю, куда теперь ночные девать?
наверное один,я покупала из большой упаковки,мне в аптеке делили,и сама по инструкции их делила и пила)))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»
наверное один,я покупала из большой упаковки,мне в аптеке делили,и сама по инструкции их делила и пила)))
Спасибо, попробую ночную выпить утром в субботу, а то на работе глюки ночные ночнуться:witch:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Спасибо, попробую ночную выпить утром в субботу, а то на работе глюки ночные ночнуться:witch:
я не разбирала на ночные-дневные пила и все,да и глюков сильно не было....так яркие натуралистичные сны))))

Сонота

Старожил
Реакции
809
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
10.06.2016
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот и пришла она,личная стодневка.В прошлое бросание,примерно в это время перестала отмечать к календаре числа.В этот раз хочу продолжать и каждый новый день радоваться своим достижениям!Все нормально идет,все накаты можно пережить,и их становиться меньше,и это радует,конечно ,не все безоблачно,но ведь мы лечимся,избавляемся от зависимости,начинаем любить себя....Бросившим,желаю УДАЧИ,курящим присоединения к нашей команде! Ура! Я делаю это!Люблю себя еще больше!

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!

Вложения

• sbornye-bukety-tsvetov_11.jpg
    sbornye-bukety-tsvetov_11.jpg
    121,5 KB · Просмотры: 131

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот,сегодня какой-то жор особенный,блин,да что такое? Предсмертные судороги змия? Накушалась конфет.....и хлеба вкуснячего,ну ладно,праздник,сегодня можно,завтра только очень осторожно))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу