lenyssya25
Пророк
Спасибо большой за внимание к моей персоне))))Очень приятно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большой за внимание к моей персоне))))Очень приятно!
Спасибо Анюта!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЕНОЧКА!! Посмотреть вложение 205986
БЛИН,КАКИЕ МАЛЬЧИКИ)))) И сам Леонардо))))))Спасибо большое)))Хорошие словаlenyssya25, Лена поздравляю тебя с твоим персональным праздником,с днём рождения.
Елена – избранная значит,
Та, что несет покой и свет!
Вам в день рождения удачи
Желаем мы на много лет!
Улыбок, радости и смеха
И верных, истинных друзей,
Пусть сердце полнится успехом,
Живется лучше, веселей!
Желаю просто быть счастливой!
Елена, ты краше всяких роз!
Разумной быть и терпеливой,
Чтобы ни бед не знать, ни слез!
Посмотреть вложение 205884
Спасибо Яночка!Прекрасные цветы)))Леночка!С Днем Рождения!
Спасибо большое! Мне очень приятно!!!
наверное один,я покупала из большой упаковки,мне в аптеке делили,и сама по инструкции их делила и пила)))lenyssya25, привет, вопрос: состав чампикса дневного и ночного один? У меня осталась пластинка с ночным (мне подруга свои остатки отдала) " новые упаковки я уже купила, но думаю, куда теперь ночные девать?
Спасибо, попробую ночную выпить утром в субботу, а то на работе глюки ночные ночнутьсянаверное один,я покупала из большой упаковки,мне в аптеке делили,и сама по инструкции их делила и пила)))
я не разбирала на ночные-дневные пила и все,да и глюков сильно не было....так яркие натуралистичные сны))))Спасибо, попробую ночную выпить утром в субботу, а то на работе глюки ночные ночнуться
Очень яркие)я не разбирала на ночные-дневные пила и все,да и глюков сильно не было....так яркие натуралистичные сны))))
Спасибо)))Круглая-прекруглая дата!!!!!lenyssya25, 100 дней поздравляю !
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Личную стодневку прошла!Леночка!Поздравляю!!!
Спасибо))))Поздравляю!