И
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уже приготовиласяяяя,костюм лыжный нарядный прикупила,ноги(руки,губы) бы не подвели,а главное мозг)lenyssya25, давай, бери шинель, пошли на Эверест. А то зима скоро придет, а мы сидим тут ждем неизвестно чего))
А что может быть с ногами,руками,губами?Так уже приготовиласяяяя,костюм лыжный нарядный прикупила,ноги(руки,губы) бы не подвели,а главное мозг)
Ноги могут занести в табачный отдел,руки,так те вообще баловницы: и деньги достать и сигаретку взять,ну а губы подтянуться,только свистниА что может быть с ногами,руками,губами?
Ленчик..... шаг за шагом...Ну вот.... счетчика нет.... ориентируюсь по @•Сергеич• ,17 деньков)))) шаг за шагом...
Поздравляю!!!!!!Ровно три недели,шагаю дальше день за днем)
Ага)) издеваешься)))Поздравляю!!!!!!
Уже почти Эверест.
Та не..... Мы же ровно идем....Ага)) издеваешься)))
Добрый вечер!главное понять что сигарета не помогает снять напряжение а только отравляет и ничего в ней вкусного нет это неприятно вдыхать дым ...Привет,я к Вам!Надоело курить,носится в поисках где покурить,дурно пахнуть,зависеть от чего то,ну стыдно как-то,смотрю на курящих,на остановках,за углами,ну фу,брезгливо и сама первым делом дома за сигаретой...,на работе место для курения-на помойке,ну фу,себя не уважая,стою там и сосу эти вонючки)Вот на даче другое дело,она меня чертовка и соблазняет)),но в этот раз,я ей не позволю меня охмурить тремя месяцами лета и табачным дурманом! А ведь было время,не курила почти два года. Табекс+смена обстановки(поездка на отдых)+"чего не знал А.Карр (Карр тоже присутствовал,но как то не пронял),и вот я свободна))),ну не тут то было,года через полтора одну можно,я ведь не курю,потом по случаю вечеринок,ну это только когда выпью,потом экзамены дочурки,ЕГЭ,какой стресс,особенно для меня(кстати от того,что я закурила,ожидаемые результаты по егэ не выросли)))...и я опять в рядах никотиновых рабов. После были попытки с табексом на 4 мес и 2 мес.,а течении 4 лет.Теперь я на чампексе,сразу скажу,первую неделю,дымила как паровоз,а потом смотрю,а не тянет.....и вот в день Х,с 24 марта я без палочек "здоровья" и скажу,почти не тянет,желание возникает,ну какое-то вялое,не призывное,неуловимое,уже проверено(вечер с мартини и курящие подруги).так что пока броня моя крепка,а то ли еще будет!
Нету Витюша))))lenyssya25, Ленчик, а где счётчик?
Чёта не видать...
Спасибо,была неожиданная долгая поездка,а потом как то все закрутилось,приду обязательно,спасибо,что не забыли))))lenyssya25, возвращайся на форум! Не опускай руки, борись! А еще мы тебя заждались в рукоделке. Там девченки такие чудеса вытворяют. Ждем!
Ну и фиг с ним...Нету Витюша))))
Привет, Ленчик!!!Ну вот и я,снова пытаюсь влиться в ряды,не думайте,что год сидела без «дела» пыталась боролась,не дымила,но срывалась....
Пробую ещё,надежда умирает последней)))