Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!
Спасибо Витюша,Ленчик, с Днём Рождения!!!!!
Картинки вечерком, уже с компа.....
Спасибо Анечка!С небольшим опозданием поздравляю) С Днём Рождения, Ленуся!! Будь счастлива всегда! Посмотреть вложение 432575
Ленчик, а давай стартанем....Дни летят как птицы,а я дымлю, фу, не люблю себя за это.... слаба
Давай один только часик не покурим вместе?Дни летят как птицы,а я дымлю, фу, не люблю себя за это.... слаба
Привет Витюша,не загадываю,но почему бы черт возьми......Ты сам или с "подмогой"?Таблетки там или еще что))))????Приветики!!!
Давай 7 стартанем....
Час это запросто....Давай один только часик не покурим вместе?
Привет, Ленчик!!!Привет Витюша,не загадываю,но почему бы черт возьми......Ты сам или с "подмогой"?Таблетки там или еще что))))????
А я сама,пытаюсь прорваться,сейчас в другом городе в гостях у подруги,у них не курят,мне полегче,чем дома,ничего не напоминает,только мое желание((((Приветики!!!
Давай 7 стартанем....
Привет, Ленчик!!!
С табексом.. Пью в 6. 8. 10
Я тоже... Вот вместе и взойдем на Эверест!!!•Сергеич•, привет! Ты стартанул? Я да,боюсь даже писать)))), не сглазить бы себя,не курю второй день,страшно.....
Спасибо Витюша!!! Давай до Эвереста друг друга настраивать и поддерживать!!! И конечно не курить!!!!Я тоже... Вот вместе и взойдем на Эверест!!!
Удачи нам, Ленка!!!!!
Давай, Лен... Заходи в тему " Час за часом....." Там такие же как мы..Спасибо Витюша!!! Давай до Эвереста друг друга настраивать и поддерживать!!! И конечно не курить!!!!
Да, да...это точно)Там такие же как мы..