Irinka nikolaevna
Продвинутый
А я наоборот все эти три дня счастливая была,а вот сегодня тянет на гадости всякие)))Ем и сладкое и соленое.хотя раньше сладкое почти не ела. А так в целом полегче, чем впервые три дня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я наоборот все эти три дня счастливая была,а вот сегодня тянет на гадости всякие)))Ем и сладкое и соленое.хотя раньше сладкое почти не ела. А так в целом полегче, чем впервые три дня.
Да все такЭЭЭй чего не так то?!)))))и так чуть сообразила с третьего раза как его поставить:-D
А я наоборот все эти три дня счастливая была,а вот сегодня тянет на гадости всякие)))
а ты противоотхаркивающего ничего не принимала?!гони эти предательские мысли подальше
!а ты противоотхаркивающего ничего не принимала?
у меня просто сегодня началось с утра отхаркиваться и чуть чуть черно серого чего то.я страшно напугалась но это не кровянистое а как от активированного угля.вот думаю попить чего ни тоНадо чем-нибудь отвлекать себя.Я пытаюсь,а делать ничего не хочется)))
ацц в пакетиках лежит с него и начнуНадо чем-нибудь отвлекать себя.Я пытаюсь,а делать ничего не хочется)))
ацц в пакетиках лежит с него и начну
чего то у меня счетсчик мдленно считает
Веселая ты девчонка Аленк!)))))))))молодец,люблю прям таких:-D :-D :-DА ты его не гипнотизируййбыстрее дело пойдет;-)
9 месяцев будет 28 августа)))Сколько твоей доченьке?
А у тебя есть детишки?)))Сколько твоей доченьке?
Ничего себеудивительно)))А лет сколько,если конечно не секрет?)))Да.четверо.маленькой 1год2месяца.Вот такая я мама-героиня.