Весь век живи -весь век учись, а все равно неучем помрешь, хоть и профессор!Значит, будет чему поучиться!
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Весь век живи -весь век учись, а все равно неучем помрешь, хоть и профессор!Значит, будет чему поучиться!
Кстати, ты нарушаешь правила форума, у нас здесь все на ,,ты!,,
Вот с кем поведешься, от того и наберешься!
Восточная философия считает, что процесс важнее результата.Весь век живи -весь век учись, а все равно неучем помрешь, хоть и профессор!![]()
Полностью согласна, Восток очень четко и тонко расставляет все точки над iВосточная философия считает, что процесс важнее результата.
быстро учусь, сама знаешь у когосилки ты знатно расставляешь, расслабиться не даешь,,,,
У кого?быстро учусь, сама знаешь у кого![]()
над i не может. Там - иероглифы, это или слог, или морфена.Восток очень четко и тонко расставляет все точки над i
Ты лингвист, языковед, филолог?над i не может. Там - иероглифы, это или слог, или морфена.![]()
А это как? В трёх словах: плюсы и минусы.Капитанить будешь?
Ну, милый мой, я не так талантлива, чтобы в трех словах объяснить суть капитана в стране небухляндии!А это как? В трёх словах: плюсы и минусы.
Я - глава сервисного отдела. Первый раз учил в универе специализацию Инвестиции и финансовый анализ. А второй раз - сейчас - Компьютерные системы и интеграция. Так что - филология не мой конёкТы лингвист, языковед, филолог?
Хорошо. Тогда не ограничиваю в печатных знаках. Готов внимать!Ну, милый мой, я не так талантлива, чтобы в трех словах объяснить суть капитана в стране небухляндии!
Значит хороший аналитик, должен быть.....Я - глава сервисного отдела. Первый раз учил в универе специализацию Инвестиции и финансовый анализ. А второй раз - сейчас - Компьютерные системы и интеграция. Так что - филология не мой конёк![]()
Ты живой, мне нравится твоя зык, поэтому и предлагаюХорошо. Тогда не ограничиваю в печатных знаках. Готов внимать!
Я ещё плаваю в структуре. Можно, плиз, линки?На данный момент у нас три стодневки , они идут параллельно, но у них разные пройденные сроки, можешь зайти к ним пообщаться на досуге с населением!
Пообщайся с Олей, @Montana, ты же знаешь ее? Ольга, возьми под крыло!Я ещё плаваю в структуре. Можно, плиз, линки?
Пообщаться на досуге - с кем? Вообще со всеми? Смысл?
Хоккей, я просмотрю темы. Потом спишемся.Пообщайся с Олей, @Montana, ты же знаешь ее? Ольга, возьми под крыло!
Можешь с Игорем, @игоряшкаNS или с твоим тезкой, @Всегда-Клёво Клёвый,
Парни, поддержите новобранца!