"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Це два аш пять о аш - давно уже не наш.

• Автор темы Автор темы DmitriS
  • Дата начала Дата начала
DmitriS, силки ты знатно расставляешь, расслабиться не даешь,,,,
Молодец! Капитанить будешь?

Ты лингвист, языковед, филолог?
Я - глава сервисного отдела. Первый раз учил в универе специализацию Инвестиции и финансовый анализ. А второй раз - сейчас - Компьютерные системы и интеграция. Так что - филология не мой конёк ;)

На данный момент у нас три стодневки , они идут параллельно, но у них разные пройденные сроки, можешь зайти к ним пообщаться на досуге с населением!

Я - глава сервисного отдела. Первый раз учил в универе специализацию Инвестиции и финансовый анализ. А второй раз - сейчас - Компьютерные системы и интеграция. Так что - филология не мой конёк ;)
Значит хороший аналитик, должен быть.....
Ну а насчет филологии, это может быть совсем узкая специализация ,, люблю читать много,,,

Хорошо. Тогда не ограничиваю в печатных знаках. Готов внимать!
Ты живой, мне нравится твоя зык, поэтому и предлагаю
Ну для начала, пока будет набор да пока первые дни я буду в стодневке с тобой, далее
Будучи капитаном разумеется не надо будет находится ежеминутно в стодневке. :)Достаточно - быть там для того, чтобы успевать прочитать все сообщения (это не сложно), подбодрить, написать доброе слово, а также:

1. Поздравить участников (этот список составляется за 5 минут) 1 раз в день
2. В субботу сделать общее напоминание о том, что "заврта день отчёта", упомянув всех за ник (т.е. перечислив участниковчерез запятую с собачкой: @багира черная,и т.д.)
3. Принять отчёты еженедельные и перенести в таблицу, те кто не сдал отчёт - перенести в табличке вниз с пометкой"выбыл".
При этом не реагировать на выпады других, быть терпимым ко всем участникам,
Я знаю, что у тебя получится,

На данный момент у нас три стодневки , они идут параллельно, но у них разные пройденные сроки, можешь зайти к ним пообщаться на досуге с населением!
Я ещё плаваю в структуре. Можно, плиз, линки?
Пообщаться на досуге - с кем? Вообще со всеми? Смысл?

Я ещё плаваю в структуре. Можно, плиз, линки?
Пообщаться на досуге - с кем? Вообще со всеми? Смысл?
Пообщайся с Олей, @Montana, ты же знаешь ее? Ольга, возьми под крыло!
Можешь с Игорем, @игоряшкаNS или с твоим тезкой, @Всегда-Клёво Клёвый,
Парни, поддержите новобранца!

Пообщайся с Олей, @Montana, ты же знаешь ее? Ольга, возьми под крыло!
Можешь с Игорем, @игоряшкаNS или с твоим тезкой, @Всегда-Клёво Клёвый,
Парни, поддержите новобранца!
Хоккей, я просмотрю темы. Потом спишемся.
И... Не пропадай, а? С тобой - живенько. :oops::oops::oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу