Не поняла!Хоккей, я просмотрю темы. Потом спишемся.
И... Не пропадай, а? С тобой - живенько.
Кто пропадает?
Захочешь поболтать, ты знаешь где меня искать!
Ну или на крайняк можешь позвать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла!Хоккей, я просмотрю темы. Потом спишемся.
И... Не пропадай, а? С тобой - живенько.
Щелкни по их нику, там по дневникиКак мне найти дневники этих почётных и умудрённых опытом капитанов?
Как мне найти дневники этих почётных и умудрённых опытом капитанов?
Сладких снов! И пускай тебе приснится Виндоус, который никогда не виснет!
Это только она может сказать насовсем или нет...@багира черная, хаумэхэгэс! У Montana личная инфа под блоком. Это навсегда или можно ее попросить приподнять завесу таинственности?
Только не говори что ты знаешь тюрские языки.....хаумэхэгэс
Если я отвечу "Pourquoi pas?", это значит, что я ещё и французский знаю?Только не говори что ты знаешь тюрские языки.....
Если я отвечу "Pourquoi pas?", это значит, что я ещё и французский знаю?
Я не чувствую проблем с общением на трех языках, еще на двух могу объясниться кое-какерно...
Это было написано, чтобы тебе было приятно. Или ошибся? Тогда - исэнмесез?
Это здраствуйте,исэнмесез
Видно муза Юмора ненадолго оставила насЕсли я отвечу "Pourquoi pas?", это значит, что я ещё и французский знаю?
Я не чувствую проблем с общением на трех языках, еще на двух могу объясниться кое-какерно...
Это было написано, чтобы тебе было приятно. Или ошибся? Тогда - исэнмесез?
Нет, ты не ошибся, я с Уфы, Республика БашкортостанГы-гы, мне было просто интересно узнать, откуда ты. Почему-то решил, что это - Башкортостан. Слегка ошибся.
ОК. Но тогда получается, что корни - татарские?Нет, ты не ошибся, я с Уфы, Республика Башкортостан
Всмысле корни татарские? Я татарка, с сирийскими корнями, вернее терптяки были мои предки по маме, типо башкирские корни по отцу, хотя отец получается нетипичный башкир с голубыми глазамиОК. Но тогда получается, что корни - татарские?
И кстати, ты журналистикой или преподаванием не занималась?
Почему так решил?ты журналистикой или преподаванием не занималась?
По чистоте текста и отсутствию ошибок.Почему так решил?
Да ладно,,,, есть такой грешок!По чистоте текста и отсутствию ошибок.