Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
успеешь еще, я собираюсь все 30 дней вас единорогами пичкатьКлассная картинка))) жаль я комп вырубила)
всё, можноА че сегодня дышать нельзя?))
не надо надеяться, просто верьКурю последнюю сигарету.... Надеюсь,что она действительно последняя![]()
Ну ты молодец!!! А чего банк то закрылся?В банк меня по блату взяли, я же военный бывший был, в финансах ни бум-бум!
Отправляли учиться в Москву на курсы, семинары и т.д. - валютно-кредитный механизм внешнеэкономической деятельности...
Ну, два года в нем проработал от открытия до закрытия, дорос до зам. директора по валютным операциям!![]()
Ты у меня текст спёрла)))Дышите....
Не дышите....![]()
в ближайшие 9 страницДышим!
Сейчас в ММ сервисных инженеров 10 человек на всю Россию матушку а ещё и СНГ иногда прилетает )заказчики нас на части разрывают ) 80% времени работы - командировкаПонятно!![]()
Уж спасибо, а то чуть не задохнуласьвсё, можно
Уж спасибо, а то чуть не задохнулась![]()
Ты злыдня и редиска))
разрабатываем легкие после стольких лет курения![]()
А я? Почему меня перестали злыдней называть?Ты злыдня и редиска))
Развалился!Ну ты молодец!!! А чего банк то закрылся?
Кто успел, тот и..... молодецТы у меня текст спёрла)))
Катюш, не плач, ты самый главный злыдень, злыдня всех злыдней))А я? Почему меня перестали злыдней называть?![]()
Да уж!Сейчас в ММ сервисных инженеров 10 человек на всю Россию матушку а ещё и СНГ иногда прилетает )заказчики нас на части разрывают ) 80% времени работы - командировка