Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж! :facepalm:Хорошо мне до пенсии 2 года осталось! :rofl:
Мне нравится .. после системы большого комбината это как хобби а не работа. Ответственности очень много но ты делаешь то что нравится ,в каждой командировке ты растешь и узнаешь что то новое.. приобретаешь опыт

Реакции: gpp
Мне нравится .. после системы большого комбината это как хобби а не работа. Ответственности очень много но ты делаешь то что нравится ,в каждой командировке ты растешь и узнаешь что то новое.. приобретаешь опыт
Рад за тебя, у меня тоже работа, и, одновременно, хобби! :thumbsup:
Ну, люблю я переводить! :ku::D

Вчера у меня такой интересный случай случился... Хотела купить Табекс. Заехали в 3 аптеки и нигде нет! Хотя он всегда есть везде! А по городу расставляют сеть киосков Табакерка. Видимо это взаимосвязано... Блин,в этой стране даже курить бросить нельзя нормально!!!:banghead:

Вчера у меня такой интересный случай случился... Хотела купить Табекс. Заехали в 3 аптеки и нигде нет! Хотя он всегда есть везде! А по городу расставляют сеть киосков Табакерка. Видимо это взаимосвязано... Блин,в этой стране даже курить бросить нельзя нормально!!!:banghead:
В аптека.ру на сайте смотрела?) Есть у вас такое?)

Рад за тебя, у меня тоже работа, и, одновременно, хобби! :thumbsup:
Ну, люблю я переводить! :ku::D
Я из тех кто в детстве в песочек не доиграл) выучился на инженера обогатителя, работал по специальности 7 лет вот сейчас тоже технологические проблемы решаю

Реакции: gpp
В аптека.ру на сайте смотрела?) Есть у вас такое?)
Такого сайта нет. Есть похожий. В следующий раз до аптеки доберусь только в понедельник. Надеюсь, не сорвусь.... А если Табекс начинать пить не ДО бросания,как это надо,а после? Кто-нибудь пробовал?

Такого сайта нет. Есть похожий. В следующий раз до аптеки доберусь только в понедельник. Надеюсь, не сорвусь.... А если Табекс начинать пить не ДО бросания,как это надо,а после? Кто-нибудь пробовал?
Меня придерживало в накаты) но я его очень мало пила, таблеток 8 наверное всего

Да ладно
Я пробовал . Хуже но пойдет.. может вызвать наоборот желание закурить первые три четыре дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу