Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угощайтесь
20200220_175005.jpg

То есть пила не по графику,а только когда накрывало?
Не пробуй так.. не надо пей по графику ..6 таблеток в первые дни не меньше, на 6-8день начнёшь сама как бы случайно пропускать таблетки

Не пробуй так.. не надо пей по графику ..6 таблеток в первые дни не меньше
Насколько помню,его надо начинать до бросания. За 5 дней кажется заранее. А я только в понедельник вечером смогу начать. В лучшем случае. Вот о том и вопрос

Я обычно делал так : покупаю табекс и пачку сигарет .. пью табекс по графику с будильником когда сигареты заканчиваются то все не курю пью табекс как положено

Я из тех кто в детстве в песочек не доиграл) выучился на инженера обогатителя, работал по специальности 7 лет вот сейчас тоже технологические проблемы решаю
Ну, удачи тебе, дружище, в решении всех проблем! :dance::thumbsup:

Ну, удачи тебе, дружище, в решении всех проблем! :dance::thumbsup:
Ага вот с Новосиба только приехал ..во вторник заказчик кричал "забирайте на...свою дробилку !" В четверг мы таки пришли к продуктивному диалогу )))

Реакции: gpp
Ага вот с Новосиба только приехал ..во вторник заказчик кричал "забирайте на...свою дробилку !" В четверг мы таки пришли к продуктивному диалогу )))
А какая модель дробилки? (если не секрет)

Блин. А мне вот страшно на силе воли. Если честно,то я совсем морально не готова.....
Та же фигня была) и страшно и не готова.. думала, и дня не продержусь) а нет, спасибо марафону)

Купила грибы, на банке написано "опята соленые" думала российские, дома читаю made in china :eek: теперь страшно есть
Главное чтобы не псилобициновые.. а по факту нечего бояться вирус не живет во вне живого организма

Та же фигня была) и страшно и не готова.. думала, и дня не продержусь) а нет, спасибо марафону)
У тебя уже такой срок крутой!!! Вообще умничка!!! Реально не готова была? Никакой моральной подготовки не проводила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу