Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пробуй так.. не надо пей по графику ..6 таблеток в первые дни не меньше, на 6-8день начнёшь сама как бы случайно пропускать таблеткиТо есть пила не по графику,а только когда накрывало?
Насколько помню,его надо начинать до бросания. За 5 дней кажется заранее. А я только в понедельник вечером смогу начать. В лучшем случае. Вот о том и вопросНе пробуй так.. не надо пей по графику ..6 таблеток в первые дни не меньше
Да, но у меня была побочка от табекса и я бросала на силе волиТо есть пила не по графику,а только когда накрывало?
Ну, удачи тебе, дружище, в решении всех проблем!Я из тех кто в детстве в песочек не доиграл) выучился на инженера обогатителя, работал по специальности 7 лет вот сейчас тоже технологические проблемы решаю
Блин. А мне вот страшно на силе воли. Если честно,то я совсем морально не готова.....Да, но у меня была побочка от табекса и я бросала на силе воли
Ага вот с Новосиба только приехал ..во вторник заказчик кричал "забирайте на...свою дробилку !" В четверг мы таки пришли к продуктивному диалогу )))Ну, удачи тебе, дружище, в решении всех проблем!![]()
Уверена что не готова .. сколько не куришь?Блин. А мне вот страшно на силе воли. Если честно,то я совсем морально не готова.....
А какая модель дробилки? (если не секрет)Ага вот с Новосиба только приехал ..во вторник заказчик кричал "забирайте на...свою дробилку !" В четверг мы таки пришли к продуктивному диалогу )))
Hp4А какая модель дробилки? (если не секрет)
Та же фигня была) и страшно и не готова.. думала, и дня не продержусь) а нет, спасибо марафону)Блин. А мне вот страшно на силе воли. Если честно,то я совсем морально не готова.....
Вот такую переводил. Не она?Hp4Посмотреть вложение 1128092
Если ты в 14 году ушел то наверно таких не видел )) HPX .. скорее сталкивался с HPxxx
Нисколько. С завтрашнего дня не курю. Точнее планирую не курить....Уверена что не готова .. сколько не куришь?
Главное чтобы не псилобициновые.. а по факту нечего бояться вирус не живет во вне живого организмаКупила грибы, на банке написано "опята соленые" думала российские, дома читаю made in chinaтеперь страшно есть
Она ! Странный мануал .. он на одну как будто а у нас общий на нр 3-4-6Вот такую переводил. Не она?
Посмотреть вложение 1128096
У тебя уже такой срок крутой!!! Вообще умничка!!! Реально не готова была? Никакой моральной подготовки не проводила?Та же фигня была) и страшно и не готова.. думала, и дня не продержусь) а нет, спасибо марафону)