Kitsune_kch
СолнышкоОгненныйЛис
Вот такую переводил. Не она?
Посмотреть вложение 1128096
Надеюсь мануалы по mp 800 mp1000 не ты переводил ..Супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такую переводил. Не она?
Посмотреть вложение 1128096
Надеюсь мануалы по mp 800 mp1000 не ты переводил ..Супер!
Это первая ревизия значит .. допоставочнаяНу да, я глянул на дату, это я еще в апреле 2007 года переводил!![]()
Вот русский перевод мр800 переводчику хочется на голову надеть все 500 страниц.. там приходится английским пользоваться чтобы нормально монтаж сделатьВ базе мануалов не нашел, но другую информацию по ним переводил:
Вот, например:
Посмотреть вложение 1128102
Таблица смазок.. ну это просто же очень .. здесь не ошибёшьсяВ базе мануалов не нашел, но другую информацию по ним переводил:
Вот, например:
Посмотреть вложение 1128102
Неа.. в 1 день марафона я была примерно такая:У тебя уже такой срок крутой!!! Вообще умничка!!! Реально не готова была? Никакой моральной подготовки не проводила?
Ну, всякое бывает, у нас был нормальный отдел переводов, под Metso заточен, там халява бы никакая не прошла!Вот русский перевод мр800 переводчику хочется на голову надеть все 500 страниц.. там приходится английским пользоваться чтобы нормально монтаж сделать
Хочешь покажу приколы перевода..Ну, всякое бывает, у нас был нормальный отдел переводов, под Metso заточен, там халява бы никакая не прошла!![]()
Этот пейзаж - это и есть КСМД КГОКа? Или что-то другое?Hp4Посмотреть вложение 1128092
Если ты в 14 году ушел то наверно таких не видел )) HPX .. скорее сталкивался с HPxxx
Этот пейзаж нет .. это щебеночный карьерЭтот пейзаж - это и есть КСМД КГОКа? Или что-то другое?![]()
Гугл переводчик походу )Жесть какая, это кто же вам такого напереводил!![]()
Ну ниче.. уже 7 лет у заказчика стоит )) , амеры доступ не дают чтобы поправить..да и заказчик не просит ..вот так и живёмЯ в шоке, у вас что, никто не проверяет перевод после его поступления? Как такое могло пройти?![]()