Лучезарная
Выше звезд
Обычно после старта отмечаются, т.е. после 10.00Давайте проиграем завтрашний день! В какое время отмечаться?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно после старта отмечаются, т.е. после 10.00Давайте проиграем завтрашний день! В какое время отмечаться?
Утра? Я-то не в курсе))Обычно после старта отмечаются, т.е. после 10.00![]()
Главное чтобы мы не курилиОт нашей команды даже коты нервно курят
Ну да, хотя кто-то и раньше начинаетУтра? Я-то не в курсе))
Я просто думала вечеромНу да, хотя кто-то и раньше начинает![]()
Можно и вечеромЯ просто думала вечером
Утром, днём, вечером и даже ночью - время не имеет значения. В основном отмечаются до обеда, кто-то среди дня, другие вечером.Я просто думала вечером
Ну чтоб я знала и была в курсе! И числится нас много, но по факту нас мало! Или это как на море люди едут! Два лагеря: одни- одни гуляют на всю катушку, другие- только загарают и кушают по расписанию)))Утром, днём, вечером и даже ночью - время не имеет значения. В основном отмечаются до обеда, кто-то среди дня, другие вечером.
Главное отмечаться каждый день, желательно.... Ну а там, как получится, обстоятельства бывают разные....
и третий лагерь - это такие как я)))))Ну чтоб я знала и была в курсе! И числится нас много, но по факту нас мало! Или это как на море люди едут! Два лагеря: одни- одни гуляют на всю катушку, другие- только загарают и кушают по расписанию)))
Упсик, сходи замом вечерним или счетовиком?и третий лагерь - это такие как я)))))
Эт какие?и третий лагерь - это такие как я)))))
если никто не согласится, я пойду счетовиком))Упсик, сходи замом вечерним или счетовиком?или тоже планируешь мало появляться?)
нарушающие баланс двух других лагерей))Эт какие?
мож, Лариса еще возьмется... чет не отвечает... Но я голосну.Давай, ты будешь отличным счетовиком![]()
мож, Лариса еще возьмется... чет не отвечает... Но я голосну.
Зама бы ещё одного, конечно) у вас во взлетке хорошо вдвоем получилось, не спорю, но 2 зама лучше, чем один)Ура! У нас полный комплект!![]()
Ну я могу вторым замом стать, для подстраховкиЗама бы ещё одного, конечно) у вас во взлетке хорошо вдвоем получилось, не спорю, но 2 зама лучше, чем один)
Супер!) А то я уж грешным делом себя по рукам почти била около кнопкиНу я могу вторым замом стать, для подстраховки