Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От нашей команды даже коты нервно курят

Вложения

• s2tvU88SmaU.jpg
    s2tvU88SmaU.jpg
    109,2 KB · Просмотры: 70
Я просто думала вечером
Утром, днём, вечером и даже ночью - время не имеет значения. В основном отмечаются до обеда, кто-то среди дня, другие вечером.
Главное отмечаться каждый день, желательно.... Ну а там, как получится, обстоятельства бывают разные....

Утром, днём, вечером и даже ночью - время не имеет значения. В основном отмечаются до обеда, кто-то среди дня, другие вечером.
Главное отмечаться каждый день, желательно.... Ну а там, как получится, обстоятельства бывают разные....
Ну чтоб я знала и была в курсе! И числится нас много, но по факту нас мало! Или это как на море люди едут! Два лагеря: одни- одни гуляют на всю катушку, другие- только загарают и кушают по расписанию)))

Ну чтоб я знала и была в курсе! И числится нас много, но по факту нас мало! Или это как на море люди едут! Два лагеря: одни- одни гуляют на всю катушку, другие- только загарают и кушают по расписанию)))
и третий лагерь - это такие как я)))))

Зама бы ещё одного, конечно) у вас во взлетке хорошо вдвоем получилось, не спорю, но 2 зама лучше, чем один)
Ну я могу вторым замом стать, для подстраховки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу