Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я после такого квеста пойду реально поема на попить либо трава цикорий, либо чай травяной, больше ничего нет
Посмотреть вложение 1129475Посмотреть вложение 1129476
А в чем вопрос?
Меня не назвала
Почему меня будят
что бы не расслаблялись и далеко от поезда не отходили, а то где вас потом искатьтут я
я даже не понимаю что и откуда там началось, и даже понимать не хочуЯ после такого квеста пойду реально поем
Рафаэлло оч классную рекламу сняли
По-моему ещё не было такого, чтоб меня искали)) а вот прятались от меня да, но чтоб искать..а то где вас потом искать
Если совсем тяжко будет, возьмём значит третьего замаНарод, я сегодня ничего не успеваю .
Тяжела капитанскаядочкадоля.
Муж ругается, вот зачем мне это надо было а? Бредулинила бы себе, саботажила потихоньку...
Я пошла пока народ поотмечаю в своей табличке .
Мммм суперррСегодня на завтрак пицца двадцатьтритьефевральская и круассанчики
Посмотреть вложение 1129471
Посмотреть вложение 1129473
не волнуйся, часть я уже отметилаНарод, я сегодня ничего не успеваю .
Муж ругается, вот зачем мне это надо было а? Бредулинила бы себе, саботажила потихоньку...
Кто отметился! Я пропустила тебя?А в чем вопрос?
Народ, я сегодня ничего не успеваю .
Точно, сегодня масленица. Поздравляем Всех с масленицей.а не сегодня масленница началась? блинов бы...
Копируешь участников, вставляешь спойлер, вставляешь участников) это ж не долго)Как список участников под спойлер копировать, чтобы каждый раз со спойлером не возиться?
Мне так не нравится. Мне хочется быстрее, чтобы раз - и всеКопируешь участников, вставляешь спойлер, вставляешь участников) это ж не долго)
Ну быстрее никак)Мне так не нравится. Мне хочется быстрее, чтобы раз - и все