Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кирина,
В жизни постоянно случается какая-нибудь фигня. Это неизбежно.
Ты как бы отстранить и посмотри на все со стороны. Выйди из ситуации, легче будет понять куда двигаться дальше. Возможно ты себе сейчас более нужна, чем ребенку.
Все будет хорошо! Дети взрослеют, взгляды на жизнь меняются.
Побалуй себя чем-нибудь, релаксом каким-нибудь, вкусняхой. Сигу можно и нужно заменить.
Мармеладные медведи уже кончаются...

Я спать.
Ведите себя хорошо, не курите!
А если вдруг кто удумает, того ждёт страшная участь, не один не йдет безнаказанным!
летающие-коты-котэ-4583_1.jpg

На прошлой неделе в школу вызывали, директор, завуч, классная, я такого позора за своего ребенка никогда еще не испытывала.
Эти учителя с директором тоже интересные. Нельзя что ли сообщить о проблеме на начальном этапе, а не ждать до последнего?.

Как бы не было тяжело, но придется брать снова этих великовозрастных деток под тотальный контроль.
Мне особенно обидно было, что моя даже не извинилась, что так получилось.
Но в любом случае-ты у себя одна! И если нет душевных сил даже думать про его учёбу-отпусти ситуацию.
До лета чуть-чуть осталось.
Для успокоения ?

Он и об этом не думает, думает, что в игрушках, в турнирах можно и миллион заработать:facepalm:. Не буду вас грузить, извините, просто накатило:cry:.
Не переживай, все встанет на свои места! Сними груз ответсвенности!

Эти учителя с директором тоже интересные. Нельзя что ли сообщить о проблеме на начальном этапе, а не ждать до последнего?.

Как бы не было тяжело, но придется брать снова этих великовозрастных деток под тотальный контроль.
Мне особенно обидно было, что моя даже не извинилась, что так получилось.
Но в любом случае-ты у себя одна! И если нет душевных сил даже думать про его учёбу-отпусти ситуацию.
До лета чуть-чуть осталось.
Для успокоения ?
Спасибо???

Что делать с ребенком, который ничего не хочет? Сил моих уже нет, не семья, а дурдомBullshit33.
Знакомая ситуация. Племянник, 16 лет - 90% времени проводит в интернете (ММО игры, Ютуб и скот-сети). В прошлом году врачи диагностировали у него СДВГ (Синдром дефецита внимания и гиперактивность), не мог концентрироваться на важных задачах (книги, учёба и пр) больше чем на 7-10 мин.
Летом взял его с собой в поход (2 недели - Теберда, Кавказ). Первые три дня без интернет доз прошли ахово, на второй день истерика достигла апогея, думал вести его уже назад, в цивилизацию, ан нет, на утро всё прошло.
Короче за две недели в лесу и горах, 16-летний домашний мальчик - превратился в мужчину. Сейчас и книги читает, и статьи в интернете познавательные! Ютуб, скот. сети и ММО игры - вспоминает как страшный сон забвения)))))
С нетерпением ждёт лета, обещал ему экскурсию по югу Урман (Уральские горы).
Только природа лечит такие болезни, только отключив от мировой паутины, можно в голову детей, что-то вложить и чем-то занять.

Вот правда школьная программа ему ну никак не даётся и тут я его понимаю. Нашей системе образования уже давно пора повырывать, всё, что можно)))) Учат детей реальному бреду и заставляют верить всякой чепухе - естественно сознание ребенка будет сопротивляться, душа ведь ведает истину и чувствует подвох))))

Я до сих пор содрогаюсь от воспоминания о телефонном звонке от младшей прошлым летом...
Я на даче была, она одна в городе жила... уже экзамены все сдали, ждали известий по обществознанию.. Ну как ждали, уверенны были, что все будет хорошо.
В шесть утра звонок.. в трубке душераздирающие крики... знаете же скорость маминой фантазии.. насилуют, убивают, в квартиру ворвались, мальчик бросил, тыщщу картинок промелькнуло... я не знаю, может по времени это и минута была, но казалось вечностью, уже я ору в трубку, дочурка что случилось, мать твою, да скажи же ты, наконец!!!!

Общагу мы не сдали, вот что..

Какая общага??!!!! Да ты жива, здорова, да и СЛАВА БОГУ!!!!!

К черту эту учебу, никто без нее еще не погибал. Наоборот, каждый из нас может перечислить десяток счастливых взрослых людей со средним профессиональным образованием. Высшее образование - не показатель успешности, однозначно. А уверенность для ребенка в том, что тебя любят и будут любить, не смотря ни на что, самое главное. Поэтому срочно обнимашки с дитем, я тебя люблю огромными буквами на холодильник, и за вкусняшками или в кино, пока они, малые, еще с вами))))

педагоги сами в глубоком... от того, что делается в этой системе(((
Ну дык они ведь из неё и выходят, этому и учат новые поколения((( Замкнутый и порочный круг(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу