Cектор №3 "Восточный экспресс"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знакомая ситуация. Племянник, 16 лет - 90% времени проводит в интернете (ММО игры, Ютуб и скот-сети). В прошлом году врачи диагностировали у него СДВГ (Синдром дефецита внимания и гиперактивность), не мог концентрироваться на важных задачах (книги, учёба и пр) больше чем на 7-10 мин.
Летом взял его с собой в поход (2 недели - Теберда, Кавказ). Первые три дня без интернет доз прошли ахово, на второй день истерика достигла апогея, думал вести его уже назад, в цивилизацию, ан нет, на утро всё прошло.
Короче за две недели в лесу и горах, 16-летний домашний мальчик - превратился в мужчину. Сейчас и книги читает, и статьи в интернете познавательные! Ютуб, скот. сети и ММО игры - вспоминает как страшный сон забвения)))))
С нетерпением ждёт лета, обещал ему экскурсию по югу Урман (Уральские горы).
Только природа лечит такие болезни, только отключив от мировой паутины, можно в голову детей, что-то вложить и чем-то занять.

Вот правда школьная программа ему ну никак не даётся и тут я его понимаю. Нашей системе образования уже давно поры повырывать, всё, что можно)))) Учат детей реальному бреду и заставляют верить всякой чепухе - естественно сознание ребенка будет сопротивляться, душа ведь ведает истину и чувствует подвох))))
Круто, молодец, надо бы и моего тоже оторвать от цивилизации и интернета, надо думать как это сделать...

Ну дык они ведь из неё и выходят, этому и учат новые поколения((( Замкнутый и порочный круг(((
нет сейчас никакого образования. Есть ЕГЭ, ОГЭ и подготовка к оному))))

мы на байдарки отправляли в Карелию, на 2 недели :rolleyes:
есть тут еще места без связи))) своих тоже вывозим в глушь, первые часы - молодежь тыркает в последних надеждах телефоны, потом даже ради музыки не достает))

Круто, молодец, надо бы и моего тоже оторвать от цивилизации и интернета, надо думать как это сделать...
Главное с этим не затягивать - тем лучше, чем раньше))) Это конечно дело недешёвое, в нашем то мире банкиров и торгашей, но результат того стоит, для своего же Рода стараешься.
Я вот сам на одно обмундирование (без выкрутасов чисто уровень - новичек) племяша снарядил почти на 50 т.р.
Дак ведь не в деньгах то дело, главное - результаты положительные и далеко идущие, не по пути деградации.... и то хорошо!

есть тут еще места без связи))) своих тоже вывозим в глушь, первые часы - молодежь тыркает в последних надеждах телефоны, потом даже ради музыки не достает))
Горный Алтай - связи никакой, даже дорог толком нет)))) Проводника за шкирку и вперёд)))) Даже палатки не нужны, любой охотник на заимке с радостью примет - а люди там какие, ммммм - это не люди, а полу-Боги, по сравнению с жителями городов)))

Горный Алтай - связи никакой, даже дорог толком нет)))) Проводника за шкирку и вперёд)))) Даже палатки не нужны, любой охотник на заимке с радостью примет - а люди там какие, ммммм - это не люди, а полу-Боги, по сравнению с жителями городов)))
Я б сама с удовольствием туда рванула.. Надо подумать...

Моей дочке 12 лет, авантюристка, учиться не хотела, только гулять! Я тоже вначале истерила! Вызывали в школу меня, честно, дошло до пдн, но я взяла себя в руки, стиснув зубы! Поначалу я только что не делала и даже в органы опеки ходила! Потом вижу, что общественность слишком слепа и беспомощна! Стала сама разбираться! Поставила на место не только учителей, но и пдн, т.к. ребенок полностью реабилитировался!!! Занимается профессионально барабанами и учавствует в конкурсах танцев! Учится нормально!!!
Я все это к чему, к тому, что только вы можете найти подход к ребенку, нужно его поддерживать, где-то резко осекать! Но стоять на своем! Общество вгоняет в рамки, но не дает надежности ни в чем!!! Будьте собой, берегите личные границы, будте осознанными!!!!

Я б сама с удовольствием туда рванула.. Надо подумать...
Как я хочу свалить из этого города°° работала в Крыму по контракту! Жила в Севасе, Бог мой, как хочуууу туда навсегда!!!! А муж в Алтайский край, тоже не против! Хуже Саратова ничего нет

Главное с этим не затягивать - тем лучше, чем раньше))) Это конечно дело недешёвое, в нашем то мире банкиров и торгашей, но результат того стоит, для своего же Рода стараешься.
Я вот сам на одно обмундирование (без выкрутасов чисто уровень - новичек) племяша снарядил почти на 50 т.р.
Дак ведь не в деньгах то дело, главное - результаты положительные и далеко идущие, не по пути деградации.... и то хорошо!
Да...буду думать, спасибо за идею))

Сообщите дату вашего отказа от курения мне @Kisa, @Любовь Фетисова, или @Древний.
Отказываюсь от участия.

Как я хочу свалить из этого города°° работала в Крыму по контракту! Жила в Севасе, Бог мой, как хочуууу туда навсегда!!!! А муж в Алтайский край, тоже не против! Хуже Саратова ничего нет
Тоже планирую уехать на пенсии куда-нить на пмж. Не, город, север, нравится все. Но хочется тепла, света и солнца.. Я прям летом оживаю, совершенно разные люди - я летом и я зимой)))
Но мне нужна вода, вода, много воды

Тоже планирую уехать на пенсии куда-нить на пмж. Не, город, север, нравится все. Но хочется тепла, света и солнца.. Я прям летом оживаю, совершенно разные люди - я летом и я зимой)))
Но мне нужна вода, вода, много воды
Зайка, езжай в Севас! Там даже люди другие, блин, это лучшие 3 года моей жизни! Я коплю на мечту, хочу кв там купить и не одну!!!! Море, воздух, лаванда))

Вложения

• image-7.jpg
    image-7.jpg
    306,9 KB · Просмотры: 68
Оля, привет. Здесь можно перейти в другую команду, зачем совсем уходить?)
Слишком много стало этого общения на тему курения. Это не отвлекает от него, а наоборот, акцентирует внимание. Хочу просто жить без сигарет, а не жевать сопли по этому поводу 100 раз на дню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу