Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага(( и белок ручных и уток прикольных(( мы с другом фотографией увлекаемся!С телефона?
Необычные фото! Ну например замерзшие сопли в носу у белки на фоне деревьев в инеея что то пропустила???? столько фото красивых!! Квест или что???))))
Можно поставить Гугл фото, очень удобно! Все фотки автоматически копируются в облако. И из телефона спокойно можно удалить, и в случае чего не потеряются.Ага(( и белок ручных и уток прикольных(( мы с другом фотографией увлекаемся!
у нас конкурс)я что то пропустила???? столько фото красивых!! Квест или что???))))
Да, вполне в духе заявленной темы.Посмотреть вложение 1130257 это необычное фото??
Они в облаке, я не могу их изьять!Можно поставить Гугл фото, очень удобно! Все фотки автоматически копируются в облако. И из телефона спокойно можно удалить, и в случае чего не потеряются.
А почему? Пароль не помнишь?Они в облаке, я не могу их изьять!
ПрикольноПосмотреть вложение 1130257 это необычное фото??
Нет, любыеНадо только зимние?
Неа, телефон новый, я в нем дуб дубом, зачем купилаА почему? Пароль не помнишь?
Надо только зимние?
А вы видели когда-нибудь необычные, красивые или жуткие явления природы? Запечатлели двойную радугу или как сильные струи дождя пузырят лужи? Красивые деревья в инее или как солнце блестит на ледяной глади озера?
Ну ничего, освоишь. Тут главное начать.Неа, телефон новый, я в нем дуб дубом, зачем купила![]()