Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ожидании салатиков@Утро, Алёнка, тебе вот смешно, а у меня аж бабочки в животе!![]()
за что?Кстати, хорошо что я тебя встретила, ща ругать буду![]()
сдала)) в пятницу)@Riksi, ты отчёт в чистый дом сдала?![]()
кстати о салатах) думаю, че б на ужин съесть: блины с мясом, картошку вареную с селедкой или салатик овощнойВ ожидании салатиков![]()
Ххде еда твоя вкусняшная?))В ожидании салатиков![]()
Охх как вкусно!! Все и сразукстати о салатах) думаю, че б на ужин съесть: блины с мясом, картошку вареную с селедкой или салатик овощной![]()
А че, все что ли не поместится?кстати о салатах) думаю, че б на ужин съесть: блины с мясом, картошку вареную с селедкой или салатик овощной![]()
Я вчера пюреху с селедочкой ммммм!!! От блиноФФ с мясом бы не отказалась))) Но что-то с отказом от курева я вообще есть пересталакстати о салатах) думаю, че б на ужин съесть: блины с мясом, картошку вареную с селедкой или салатик овощной![]()
Хм.....в пункте А и в пункте Д, а я пока в пункте БХхде еда твоя вкусняшная?))
А че, все что ли не поместится?![]()
Это ххххде, боюсь спросить?Хм.....в пункте А и в пункте Д, а я пока в пункте Б![]()
В поезде, еду на конечнуюЭто ххххде, боюсь спросить?
Ага, ещё парой кружек цикория шлифануть
а кстати это идея)Охх как вкусно!! Все и сразу
уговорили))А че, все что ли не поместится?![]()
я чет 1-2 недели ем, потом могу вообще не есть, вот сейчас опять период жора)Я вчера пюреху с селедочкой ммммм!!! От блиноФФ с мясом бы не отказалась))) Но что-то с отказом от курева я вообще есть перестала